Написал: Sunflover - 12:12 19/04/2019 |
Пожет пронесет?
|
Написал: Наталья Лоренц - 12:42 19/04/2019 |
Sunflover, неа.....там характер...Иногда очень интересно, что же получится лет так через двадцать -тридцать.....
|
Написал: NataliaSiberia - 12:59 19/04/2019 |
Я мальчишек люблю в таком состоянии. Это когда еще подростковые моменты в голову не ударили, а мозги уже подвезли. И вот можно разговаривать как со взрослым. И слушать в ответ что то умное и интересное. Чистый незамутненный ум и душа. Обожаю! Жадно ловлю каждую фразу. Жаль что этот период такой короткий.
|
Написал: Francaise - 15:47 19/04/2019 |
Я на днях думала о том же самом У сына сейчас как раз крайне противный возраст, и из-за этого постоянные стычки на пустом месте. Дочь на его фоне кажется просто пушистой лапочкой, хотя характерец у нее тоже непростой.
|
Написал: La hija del sol - 18:02 22/04/2019 |
У моей такой возраст был с 4-5 до 12 примерно... Потом последовательно накрыло разной степенью невменяемости в разных сферах, самый пик был в 14-15, потом резко отпустило, мозги встали на место. Но в общем пронесло, я считаю. По сравнению с другими детьми.
Этот возраст стабильности хорош тем, что сейчас многое можно в голову заложить, что потом на подсознании останется. Пользуйся))
|