Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
06 апреля 2019 |
15:20 Самоедская лайка |
Есть такой мем в сети, где лайка нарисована: слишком белая, слишком пушистая, слишком.....самоедством занимается. Вот я сегодня - эта самая лайка. Съездила в Суворов, купила насос для септика, мойку высокого давления, продукты, три куста смородины, хлеба вкусного (там два хлебозаводика местных небольших привозят такой хлеб - умереть можно), тросы буксировочные на пять тонн, чтобы сделать качель на сосне. И вся такая недовольно-самоедская, потому что не перекрестке как-то ступила немного. И вот всё....сижу и самоедствую. Уж смородину посадила, уж манты на пару приготовила (первый опыт), посуду помыла, организовала ребенка на сбор камней на участке, а самоедствую. Еще вспомнила, что нашла ошибку в одном отчете, и всё....вот не люблю я это. |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 15:29 06/04/2019 |
А ты по НИовскому способу - резинку на запястье.![]() ![]() ![]() Это просто привычка, оно прям таки вылезает. У меня не самоедство, но в голове крутятся привычные мысли. Училась их отслеживать и переводить фокус внимания. Постепенно их становится меньше. |
Написал: minimama - 17:56 06/04/2019 |
Наташа, это все проходит с возрастом: вдруг понимаешь, что суета сует и не стоит переживаний. И тогда вдруг наоборот начинаешь скучать по яркости эмоций, ибо ни печалей, ни радостей. |
Написал: Наталья Лоренц - 21:03 06/04/2019 |
minimama, я где-то в середине пути, то есть по сравнению с тем, что было лет десять-пятнадцать назад - все спокойно и нормально, с небольшими такими всплесками, но до полного покоя еще далеко ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |