Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
31 марта 2019 |
09:25 Почему-то не приживаются в моем кабинете |
Почему-то не приживаются в моем кабинете физики часы. Когда перешла работать в эту школу, обнаружила, что висящие на стене часы не идут. Коллега сказала, что носила в ремонт, меняла батарейки - не идут. На барахолке по понедельникам, через которую я иду в школу, купила б/у часы. Повесила. Походили они немного и стали. И снова ничего не помогает. Решила, что купила на барахолке барахло ![]() В прошлом году в моем кабинете мои дети писали итоговое сочинение. Положены часы. Катюшка принесла из дома. Поработали пару дней и встали. В этом году мой кабинет был задействован на пробниках 9-х классов. Принесли часы, повесили. Походили они недельку. И тоже встали, хотя Аня поставила в них новую батарейку. Можно поверить и в мистику, ибо зданию больше 150 лет, много чего оно и кого оно пережило! |
Комментарии :6 |
Написал: Наталья Лоренц - 11:17 31/03/2019 | ||
Экстрасенса надо вызывать.....Однозначно ![]() |
||
Написал: Sunflover - 12:30 31/03/2019 | ||
Ну, наверное там есть какой-то процесс, который выводит часы из строя. Может песочные? солнечные? ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: minimama - 19:41 31/03/2019 | ||
Наталья Лоренц, точно! ![]() |
||
Написал: Sunflover - 19:44 31/03/2019 | ||
не вешать их на Ту стенку ![]() |
||
Написал: Теплолюбивая - 14:50 01/04/2019 | ||
Может там магнит? В стене? Тогда электронные часы могут спасти ситуацию. Или правда, на другую стенку. |
||
Написал: minimama - 16:16 01/04/2019 | ||
Я обхожусь без этих часов обычно. На разные экзамены требуют вешать часы на стенку перед глазами, чтобы дети рассчитывали время. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |