Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 марта 2019
 22:09   Домашнее
Прокатились вечером с детьми до ИКЕИ. Дети - как рабочая сила icon_smile.gif
Как же я люблю ИКЕЮ! Как же там здорово! Эти готовые интерьеры. Макс нам сказал, что в отедел спальни пахнет чем-то типа духов, а в отделе кухни - едой....И точно, в кухнях пахло хлебом. Простим маректологам эти хитрости. Мы приехали за мебелью для Троицка, кровать, матрас, стол в кухню и стулья. По пути не смогли отбиться от придверного коврика, наматрасника, ведра для мусора и подушек. Будь моя воля, я бы еще дольше ходила бы, но надо было еще все до Троицка довезти.

Оба детя на пороге перемен. Мне немного страшно за них и немного радостно, что решаются менять.

В Троицке в нашем доме уже открылся салон парикмахерская, тату-салон и магазинчик-кафе, там чай, кофе и посуда. В посуде явно чувствуется восточный вкус владельца, удержала себя от покупки супницы с золотыми узорами icon_smile.gif а вот чай вкусный купили. Тату-салон как-нибудь в другой раз опробуем.

Комментарии :2

Написал: Sunflover - 22:36 27/03/2019
Так и вижу новоселов, бегущих делать тату на радостях

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:56 27/03/2019
Ну дом же не в чистом поле стоит, а в городе. И там постоянно пробка перед домом. Так что можно долго созерцать вывеску "Тату-салон", а потом решиться и сделать тату icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru