Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
25 марта 2019
 14:10   Солнечное
Погода сегодня - просто подарок! Открыла дверь на крыльце, пусть солнце светит, ветер гуляет.
покатались на велосипедах - дева освоила двухколесный, теперь оттачиваем навык. У меня после вчерашнего кости болят, и это с моим мягким седлом...
Собака спит там, где солнышко падает. На шар ее не падает, вот она слезла на пол и лежит на полу - греется.
ну и радость дня - папа вернулся! Сегодня обещает доехать до нас, ночью....И, подозреваю, еще неделю будет приходить в себя от джетлага, то есть спать на ходу днем и неспать ночью.

Комментарии :2

Написал: Sunflover - 15:05 25/03/2019
heart.gif heart.gif heart.gif
здорово как.

Я вообще не понимаю как на таком седле кататься.
попа же болит.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

так и не освоила.
Наверное если что буду осваивать трехколесный
а вообще хочу самокат.

Написал: Наталья Лоренц - 15:10 25/03/2019
можно и двухколесный, но седло подбирать надо. при продаже на велик ставят самое простое-дешевое обычно (ну, если ты не какой-нибудь горный за 200тр берешь, но там его собирают под заказ). И потом уже начинается: катафоту, фонарик, держатель для бутылочки.....icon_smile.gif

Самокаты мне не нравятся. Пробовала. Не мой вид транспорта вообще. Там же одной ногой стоять, одной толкаться - перекашивает ужасно. ну и больше всего бесит, что он крутится, поднимаешь его, чтобы перенести, а он в это время разворачивает и фигак по ногам....Трехколесные детские люблю - стабильны они icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru