Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
19 марта 2019 |
19:34 Купила лупу на подставке с креплением |
Купила лупу на подставке с креплением к столу, имеющую подсветку. И сборка мозаики пошла гораздо быстрее и приятнее. Вот уж точно для релаксации! ![]() Надо теперь приспособить ее в рамку. Поверила на слово, что мозаика 30 на 40, купила такого размера рамку. Привожу домой - а увы! Надо, видимо, делать обрезку по краям, где нет кристаллов, приклеивать на белый лист и потом - в рамку. Кажется, что с видом под паспарту будет смотреться в рамке лучше. |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 22:12 19/03/2019 |
Мы с девой достали "пегаса" нашего и стали собирать....Я поняла, что очень хочу стол, который не будет шататься ни при каких условиях, но в то же время не очень тяжелый и не прикрученный к полу. Дева пару мест выложила криво, два дня "выводили" ряды к ровному состоянию. Я квадратики эти пилкой для ногтей обтачивала, чтобы дырочки заткнуть ![]() |
Написал: Sunflover - 12:33 31/03/2019 |
Несколько лет назад старшей сестре на др подарили такую лупу с подсветкой. Она тоже собирает мозаику. Сначала она восприняла это не слишком положительно, вот мол подарили лупу. А сейчас вроде пользуется. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |