Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
15 марта 2019
 21:57   Здоровое
Вчера вечером во рту что-то хрустнуло, когда я пережевывала кусочек хлеба, и кусок зуба покинул меня. Так что сегодня пришлось ехать в Суворов, утром - договариваться о приеме, а вечером на прием. Починили мне зуб. А пока чинили, я лежала и думала: а когда можно уже прийти к стоматологам и сказать:"Давайте снесем всё вот это тонкостенно-запромбированное и сделаем красивую вставную челюсть". А то я что-то уже подустала, есть два зуба, которые нельзя охлаждать, есть два, которые болезненно реагируют на прохладную воду, почти у каждого - "клиновидный дефект", без пломбы, кажется, всего два или три, и периодически начинает вылезать четвертый "зуб мудрости", подозреваю, что окончательно он прорежется на смертном одре... И я купаться не очень - потому что спина и зубы, мороженое почти не ем, хотя раньше очень любила, потому что неприятно, воду - теплую, даже водки холодной с горя не тяпнешь, потому что зуб...

Комментарии :2

Написал: Дженни - 19:41 16/03/2019
зубы-зубы...я щас нахожусь в процесс "делания" моста с одной стороны и двух имплантов с другой. смешно, но снизу остался один "жевательный" зуб".

Написал: Наталья Лоренц - 21:40 16/03/2019
Дженни, сочувствую. У меня во время первой беременности один пришлось удалить, и во время второй. Врачи все настаивают "импланты или еще как-то, но вопрос надо решать", а я боюсь, что как что-то тронут, то посыпется существующее шаткое равновесие...Ну и ценник мне как огласили в московской клинике, сразу вспомнилось и про "чугунные мосты" и "бюджет маленькой африканской страны"....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru