Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 марта 2019
 14:18   Рабочее
Прислал мне руководитель одной из площадок закрывающие документы. Сканы аренды - ура-ура, и накладные. Полезла я в программе искать, где же у меня такая оплата, а то в оборотке даже рядом такой суммы нет....Пригляделась внимательно - а накладная от 2017 года, ну вот "так получилось". А еще прислал договор с квитком приходника, там организация оплатила организации за напольное покрытие 329 000р. И все было бы прекрасно, если бы не одно но: расчет между юрлицами наличкой не более 100 000 по договору. Ну и на всякий случай - договор, квиток тоже от 2017 года. И так почти с каждым документом-оплатой. А я всё никак не пойму, что это у меня такое сопротивление к работе? Ну а как его не быть, если вопрос "провести накладную" превращается в квест "пойми, где она может быть, напиши письмо, еще раз напомни, подумай, как провести то, что прислали (ой, мы тут в корзине для бумаг ее нашли, это оно? ОНО - потому что теперь это именно ОНО)...Сижу с мантрой "я люблю свою работу" и "ну давай, пять контрагентов и я дам тебе шоколадку".

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru