Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 марта 2019 |
14:08 Домашнее |
По Троицку чатик дольщиков гудит постоянно на тему, что "а вот нам перерасчет не сделали", "А я вот не буду платить не ясно кому", "а вот мне должны"....И тут УК выложила список должников, из 700 квартир в списке около 600, размер долга от 5 до 80 тысяч рублей, то есть в общем такая приличная сумма набегает. И тут кто-то в чатике пишет:"Слушайте, я не представлял масштаба, получается, что почти никто не платит, УК работает в убыток, может, пора уже за ум взяться, а то и вторую УК просрем (одну уже убрали, сославшись на то, что они плохие.....но эта тоже оказалась...не очень, требует оплаты услуг)". Одному жильцу на запрос перерасчета УК прислала ответ, что "работаем в убыток, мусоропроводы забиты и требуют постоянного внимания (народ умудряется туда строительный мусор спускать и матрасы), характер выносимого строительного мусора говорит о том, что ведутся работы по перепланировке, незаконной и несогласованной, и что УК будет вынуждена обратиться в Мосжилинспекцию с просьбой произвести проверку законности работ." И тут началось: "Да я столько лет ждал эту квартиру.....да это моя собственность, что хочу то и делаю....да я заплатил.....да мне должны....." И вроде все взрослые люди, с образованием, вполне себе милые...И все друг другу выговаривают "нельзя менять батареи в отопительный сезон! Нельзя выносить стены! нельзя выносить вентиляцию! Нельзя выносить несущие!"...а потом кто-то все же меняет батареи, выносит стены и несущие... |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 14:40 11/03/2019 | ||
детский сад штаны на лямках |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:43 11/03/2019 | ||
Sunflover, вот тебе детский сад...Там еще несколько человек понимают, что детский сад, но остальные требуют игрушек, шоколадки и воздушные шарики, на полном серьезе... |
||
Написал: Francaise - 16:48 11/03/2019 | ||
Матрасы? ![]() ![]() ![]() Из глухих деревень понаехали, что ли? Совсем с головой не дружат? ![]() |
||
Написал: La hija del sol - 23:43 12/03/2019 | ||
Francaise, у нас таких тут много... У нас в доме ваще с балконов пакеты с мусором выбрасывают по ночам, при наличии мусоропровода. А че - дворники же все равно утром все уберут... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 10:02 13/03/2019 | ||
Francaise, не знаю откуда конкретно, но очень много людей из регионов. Есть охрененный дед "Кислицын" - дай бог ему здоровья. Но мне кажется, что вот он-то все норм делает. А как зачетно он выносил мозги в чате на сайте дольщиков! La hija del sol, у нас в Ясенево в прошлом году кто-то выкинул зимой пакет с мусором из окна, пакет разбил заднее стекло автомобиля представительского класса. Выглядело как инсталляция: машина, на заднем стекле в трещинку пакет, и припорошено снежком...А еще в одном доме (но это на Карамзина, там какой-то алкашный контингент подобрался), одна семья выбрасывает бутылки в окно на крыльцо детского центра (он там на первом этаже). И участковый знает, и все знают, пробегают там быстро, чтобы не попасть под раздачу.....А поделать ничего нельзя. Народ уже собирался пойти и п.лей отвесить, но тот же участковый им сказал, что "вы тогда будете неправы, а они - жертвы"... В Троицке больше всего бесит, что требования высокие, но все, кто берутся хоть что-то решать, оказываются "не те, не так"...Там долгов на 5 млн рублей, это долг от жильцов, а в чатике "я не буду платить, мне обещали перерасчет на 125 рублей....." долга 25тр, 125р от этого - 0,5% "Нет, мне принципиально. А вот они мусор не вывезли...." а УК за свой счет будет мусор вывозить? Мусоровозы же все - это сторонние фирмы, им надо платить...УК и так вывезло такое море говнищ, которое от старой УК и от жильцов....Ой, что я вам тут....наболело что-то у меня... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |