Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
25 февраля 2019
 19:05    Несколько лет меня не трогали с
Несколько лет меня не трогали с ЕГЭ, на ОГЭ иногда бывать приходилось. А в этом году классного руководства нет, нельзя пропадать такой ответственной мне - записали в группу организаторов в аудитории. Не хочу! Не, не так: НЕ ХОЧУ!!!
Раньше было напряжно из-за ответственности и дикого желания спать (не читать, не ходить, сидеть и бдить). Теперь под камерами с записью, с возросшей ответственностью вплоть до больших штрафов, с комментариями каждого действия на камеру, и с нововведениями - печать кимов в аудитории, сканирование работ (приход на ППЭ раньше, уход позже), с появлением хитрованов (в прошлом году на некоторые экзамены вызывали скорую раз 5 за экзамен, причем действительно нужна была один раз).
Теперь еще добавили дистанционное обучение организаторов онлайн. Пока криво работает, долго рассылка по мейлам, не всем удается зайти на сайты с первого раза. А администрации в вотсапе отчитайся (как мне классно жилось без него!).

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 20:58 25/02/2019
Сочувствую. Сама идея ЕГЭ мне в общем и целом нравится (если не превращать ее в тупое натаскивание, как это есть кое-где), а вот это....У подруги мама в детсаду работает, а теперь же сад-школа объединены. ее привлекали на какое-то тестирование в начальной школе....Водила детей по коридорам, чтобы они не встретились с другими детьми, которые еще не отвечали на вопросы....Чувствовала себя как надсмотрщик.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru