Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
18 февраля 2019 |
18:55 Футбольное |
Что-то у меня прям "не день Бэкхема". Доехала до паспортного стола. Оказывается, девины документы уже можно сдать, а мои - ждать, пока придет приглашение, взрослых проверяют месяц.....Так и вижу, как сидит сотрудник и читает профиль в ФБ и ВК и решает, можно ли паспорт-то давать, или нет? У меня же там еще долг перед пенсионным, но за квартиру вовремя платят...Еще две недели изучать будет. Ну, думаю, надо же как-то полежать в сторону цели. Куплю тогда рюкзак и дорожную сумку. Зашла в магазин. Деве сумку купила, называется она, правда, "сумка для фитнеса", но это не важно. А рюкзаков нет. Полезла смотреть, в районе Академической был туристический магазин, там хорошие рюкзаки были - нет магазина, а самый оптимальный по "забежать с работы или на работу" - Экстрим на Беломорской. А покупать рюкзак по интернету я зареклась после того, как купила детям сто лет назад два рюкзака для похода, написано было "10 литров" - но не было там этих 10 литров, маломерки какие-то. Рюкзак - он же как белье, его пощупать и в идеале - примерить. А еще мне нужен городской рюкзак, а в нашем "Мистер Сумкин" все они какие-то печальные...Хочется какого-то яркого пятна. Так что лежит мне дорога дальняя или на Волгоградку в "Самсонит", или на Орджоникидзе. Может, там и сумку дорожную куплю, а то и чемодан на колесиках... |
Комментарии :6 |
Написал: La hija del sol - 22:08 18/02/2019 |
Я в прошлом году купила офигенский рюкзак за 4 тыщи с копейками, спецом для ручной клади. Оказался на 5 см выше, чем декларировался, слава богу что уложилась в габариты. Жесткая спинка, отделение для ноута в одном из двух больших отделений, куча карманов внешних и внутренних. В общем, мечта туриста. Не торопись покупать - завтра вечером пороюсь в почте, кину ссылку. |
Написал: Sunflover - 22:31 18/02/2019 |
Я купила на али. На картинке был игрушечка, а приехал - монстр большой. ну не совсем большой, конечно, но не того размера, о котором я предполагала. не слишком он мне нравится, но таскать вещи на тренировку в нем было удобно. но для миниатюрной девушки он смотрится... не очень. Больше подошел бы молодому человеку. |
Написал: Francaise - 23:21 18/02/2019 |
Мои муж и сын признают только рюкзаки Eastpak - они абсолютно неубиваемые. Самому старому из наших рюкзаков уже больше 20 лет ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 07:18 19/02/2019 |
У нас самыми неубиваемыми были Polar. У старшего один рюкзак отходил пять лет в школу (в хвост и гриву),потом курс института и потом уехал в армию,где его украли (плохую вещь же красть не будут),чую,где-то еще ходит наш рюкзак... Глянула рюкзаки. Нашла магазин в районе Пролетарской, буду завтра проезжать. Надеюсь, что что-нибудь да будет. Ну не может же огромный магазин площадью 600 квадратных метров, целиком для дорожных сумок, чемоданов и рюкзаков, быть абсолютно пустым ![]() |
Написал: La hija del sol - 01:53 20/02/2019 |
А, точно, у меня как раз Polar! Вот этот: https://www.tasche.ru/catalog/products/backpacks_polar/3766/ Только в этом году он аж на 800 рублей дешевле...(( Вот вам и "инфляция"... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 08:01 20/02/2019 |
La hija del sol, спасибо! Я вчера пробегала мимо "Робинзона" на Пролетарской и Редмонда на Речном. "Робинзон" прекрасен, но дороговат. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |