Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 февраля 2019 |
22:06 Девское |
Дева хочет, чтобы было "как было". Вчера пошли гулять вечером с собакой. Шла она со скрипом. Но потом разгулялась и мы полтора часа проползали по сугробам. Пошли гулять сегодня - она ожидает, что будет "как вчера". А сегодня снег уже не тот, мокрый, просевший, неудобный и неприятный. Дева обиделась. Вот и получается, что из-за ожиданий и разочарований от того, что мир их не оправдал, теряется радость от того, что есть. |
Комментарии :5 |
Написал: Francaise - 22:09 16/02/2019 | ||
А у нас уже весна. Снег был ровно два дня в этом году. Но на санках дети все же покатались ![]() |
||
Написал: Sunflover - 22:34 16/02/2019 | ||
ахаха дева или собака? Да, ожидания - это пи-ц еще та заморочка. |
||
Написал: Михаил - 23:57 16/02/2019 | ||
НИК писал, что всем советует родить детей. Потому, что дети очень наглядно показывают все наши слабости. Каждый может легко увидеть себя со стороны. Дети - лучший тренинг! ) |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:55 17/02/2019 | ||
Михаил, более гуманные психологи рекомендуют посмотреть по сторонам и понять, кто и чем раздражает....И вот с этим раздражением работать ![]() |
||
Написал: Михаил - 12:55 17/02/2019 | ||
Наталья Лоренц, проблема только в том, что все учатся на собственных ошибках. На чужих, в теории, наблюдая и т.п. - не, не учатся. Иначе никаких проблем бы не было ни у кого. А вот дети - это жесткач.. )) Мои мне постоянно показывают, каким я бываю иногда. Как будто постоянно смотришь в черное зеркало, где гипертрофированно отражаются твои недостатки. Немного отрезвляет, когда смотришь на себя как бы со стороны. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |