В 2015-м году получила я выплату от пенсионного, в размере остатка маткапитала. Но что-то там напутали(потому что данные зранились в каком-то екселевском файлике на компе сотрудника, а ни в каком "личном деле" на сервере ПФР, и перечислили больше. Я вернула, прямо в тот же год, в декабре, чтобы потом не было "ой, а вы вот в другом году вернули....." В 2017-м написала письмо - мол, верните деньги на место. пришел ответ - да-да, мы вас помним. В прошлом году в июле написала в ПФР, они мне ответили, что "программные средства не позволяют". Я написала в Правительство, мол, дорогое, сколько плачено за программу?И почему она не работает?прошу проверить!. пришел ответ, что вопрос отправлен в ПФР. Из ПФР пришла какая-то отписка, что "о выполнении ответа мне отдельно напишут". В октябре я еще раз написала, что "вот раз, два, три письмо, вот раз-два ответ, вот моя платежка, деньги верните". Пришел ответ "ситуация под контролем. О исполнении сообщим отдельно".
Зашла сегодня в личный кабинет - а там висит, что долг есть. Написала письмо, с приложением всех раз-два-три-четыре-пять писем-ответов, кратким описанием ситуации и припиской, что если в течение 30 дней изменений не будет, то я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру РФ. Ждем-с.
|