Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
04 февраля 2019 |
11:34 Рабочее |
Все мечты о море и паспорте.....А надо бы работать, чтобы море оплатить. ![]() Налоговая обещала амнистию налоговую, мол, спишем долги ИП и физлиц, которые возникли до 2015 года. А вчера в личном кабинете на Госуслугах - оплатить долг 17р84к, которые возникли у меня.....в 2004-м году. Сегодня только смогла зайти на сайт налоговой в личный кабинет (вчера ничего не работало), отправила вопрос"Это как же, вашу мать, извините, понимать?" - и текст с их сайта, кому амнистия. И ведь я попадаю, и долг мой - до 2015 года возникший. решила отправить отчет.А на моё ИП у меня подпись ЭЦП, без права отправки отчетности в системе. Но можно с сайта налоговой. Но там отдельный геморрой, видимо, специально, чтобы все шли в систему. Настроила все, отправить не успела. Утром сегодня захожу, а там всё ругается:подпись не такая, это не такое, и вообще - не нравишься ты нам, Натаха....меня не остановит. Но время идет. а я всё думаю, что меня так напрягает. А напрягает, что каждый говернный вопрос надо решать с каким-то огромным напрягом душевным. Или вот заполнила декларацию в 1С, с торговым сбором. почему-то в торговом сборе доход оказывается на 5тр больше, чем в УСН, а он там ну никак не может быть такой, теперь вот надо читать инструкцию по заполнению декларации, а там же тоже пишут не писатели, а инструкторы...И хочется сидеть и мечтать о море.....ну или хотя бы о весне.... |
Комментарии :9 |
Написал: Sunflover - 12:13 04/02/2019 | ||
чем быстрее сделаешь, тем быстнее сможешь спокойно думать о море, мечтать и планировать. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: NataliaSiberia - 12:37 04/02/2019 | ||
А я чего то совсем не мечтаю. Как то буднично пока думаю. Может когда паспорта получу, тогда осознаю. Пока смотрю предложения турфирм и как то без эмоций. |
||
Написал: Sunflover - 12:48 04/02/2019 | ||
Я мечтаю о Будапеште. Там так красиво. Но вот, приехала младшая сестра и сказала, что это город цыган. И сразу как-то... стремно. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:54 04/02/2019 | ||
NataliaSiberia, я тут думаю, как оно вообще. Бабушка у нас все печалится, что "хочу к морю". Я мужу говорю - давай купим, я бабушка и дева, ну и море....Но я понимаю, что бабушка, скорее всего, не поедет...потому что "так тянет в лувр, но дом, хозяйство, долбанные куры". А дева мне "бабушка меня повезет, повезет...."У меня вот до сих пор "травма детства" - обещали на Финский залив, даже сарафан красивый сшиили, а не поехали, потому что в те выходные, когда планировали, пришла холодная погода, а потом папа не мог...Вот я и думаю - отвезу тогда ее сама. |
||
Написал: Sunflover - 13:01 04/02/2019 | ||
по радио СПА курорт в Финском заливе. чего-то ржу |
||
Написал: Мечта - 13:23 04/02/2019 | ||
Я в прошлом году на июньские праздники ездила в Питер с мамой. На белые ночи, мы арендовали квартиру на берегу Финского залива , 19 этаж вид пря.мо на море, вечерами гуляли по песчаному пляжу, супер, в квартире было все необходимое, даже продукты, цена вполне демократичная |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:26 04/02/2019 | ||
Sunflover, это был 1977-й кажется...Поехать на Финский залив мне тогда была - примерно как сейчас куда-нибудь на Мадагаскар.... |
||
Написал: Sunflover - 13:46 04/02/2019 | ||
Контакты есть? Я арендовала на Удельной в новом ЖК И так приятно было заходить во двор ЖК с фонтаном. |
||
Написал: Мечта - 13:51 04/02/2019 | ||
Sunflover конечно. Я на сайте https://www.airbnb.ru/ бронировала. Квартира была далеко от центра, но мы утром уезжали и вечером возвращались и мы часто такси пользовались. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |