Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
04 февраля 2019 |
10:01 Туристическое |
Бодливой корове бог рог не дает. Мне еще решение по паспорту не пришло, а я уже полезла смотреть туры. И теперь вопрос к тем, кто этим часто занимается: каким туроператорам можно доверять, а какие сайты лучше обходить подальше? И где в марте-апреле море теплое, а народу еще не очень много? |
Комментарии :19 |
Написал: Мечта - 10:09 04/02/2019 |
Кипр и Азия, Египет. В Турции море прогреется к середине мая более менее, но мне все равно оно холодное. Вам лучше Кипр, там и с визой нет проблем. Еще есть Доминикана, но она дорогая. |
Написал: Мечта - 10:13 04/02/2019 |
Я на мартовские на Кипр, но там только к маю море прогреется. Если вы март-апрель планируете, то выбор моря для купания ограничен весьма. |
Написал: NataliaSiberia - 10:23 04/02/2019 |
Да, Наталья, мне посоветовали смотреть на Азию. Вот я на нее и смотрю: Таиланд, Вьетнам. Брат ездил во Вьетнам в сентябре. Где то по 65 на человека получилось. В прошлом году одна из наших банковских в феврале купила горящую путевку на май во Вьетнам за 32 тыс. Но я не знаю, какой у нее там отель был и условия. Турция, Кипр еще холодно. Взрослым, может май и пойдет, а ребенка не искупаешь. Так именно из за ребенка все и затевается. Мечта, а как купить горящую путевку? Дело случая? |
Написал: Наталья Лоренц - 10:31 04/02/2019 |
NataliaSiberia, я вот Азию побаиваюсь...С нашей почти стерильной деревни ![]() ![]() |
Написал: NataliaSiberia - 10:33 04/02/2019 |
Ну да, города там грязные. Но наши очень полюбили Вьетнам. Наверное, уже четвертый или пятый раз туда ездили. Хотят еще. Кстати, на майских они едут на Хайнань. Там в это время сезон. А я вот смотрю туда где очень и очень теплая вода. Чтоб не только я, но и Витя накупался. |
Написал: Мечта - 10:46 04/02/2019 |
NataliaSiberia горящая путевка это везение нынче. Туроператоры теперь работают по-другому. Подобные только для тех, у кого нет дат точных дат для вылета и прилета. Сейчас выгоднее раннее бронирование. В Азию лететь нужно не менее чем на 2 недели. И из Красноярска намного ближе и дешевле именно Азия. У меня подруга только вернулась из Вьетнама, сказала что там идет стройка везде и грязь. Может года через три там станет лучше. |
Написал: Мечта - 10:49 04/02/2019 |
Хайнань это Китай. В Тайланде мне больше всего нравится остров Ко Куд, белый песок домик на берегу и кругом пальмы и тишина, людей нет вообще. |
Написал: NataliaSiberia - 10:49 04/02/2019 |
Мечта, я не совсем в городе буду. Как во всем разберусь - так напишу что к чему. Про ранее бронирование поняла. Не в первый раз слышу. Наверное есть смысл сейчас этим заняться. |
Написал: Мечта - 10:51 04/02/2019 |
Если есть возможность, то лучше с детьми в Доминикану, там не надо вообще ни о чем думать, приехал и расслабился) |
Написал: NataliaSiberia - 10:55 04/02/2019 |
А что, Китай уже не Азия? В мае там уже сезон. Но там подороже чем во Вьетнам. Они первый раз туда едут, потом расскажут что там. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:00 04/02/2019 |
Мечта, а проверенные туроператоры есть? Чтобы не выбираться мне потом на перекладных осликах. Я. конечно, выберусь, и магнитики привезу, и даже буду рассказывать про чудное приключение, но для бабушки и девы как-то хочется...стабильности. |
Написал: La hija del sol - 02:52 07/02/2019 |
Мечта, на Кипре море прогревается до температуры "река средней полосы России летом" уже в апреле. Не всем нужна температура моря как в тропиках. Меня в Доминикане убивала невозможность охладиться в море - вода +28 была... |
Написал: La hija del sol - 02:56 07/02/2019 |
Наталья Лоренц, в марте теплое море только в Азии и в Египте. Но Азия дорого очень, а в Египте стремно. Очень рекомендую Кипр в апреле, только не Пафос, если хотите в море плавать. Посмотри мои заметки, апрельские как раз самые верхние здесь: https://www.rutraveller.ru/user/note/precio...gory=0&public=0 И это мне еще не очень повезло с погодой. Я потом мониторила погоду в апреле, в 2017м и 2018 намного теплее было. Что касается туроператоров - на Кипре из надежных самый бюджетный Библиоглобус. |
Написал: Наталья Лоренц - 10:26 07/02/2019 |
La hija del sol, спасибо. март у нас теперь под вопросом - не ясно, как будут документы готовы. Но я решила не париться, как пойдет - так пойдет. про Египет одна знакомая мне написала. что у нее подруга ездила в этом году, плевалась сильно. Я так поняла, что хорошо там тем, кто выезжает на всю зиму и живет в жилом секторе, а вот сервис просел. Ну и "море" - у меня подозрение, что дева просто хочет посмотреть море, а вовсе не купаться в нем. Так что я уже рассматриваю варианты море - рядом, а в отеле - бассейн. |
Написал: Мечта - 10:27 07/02/2019 |
Наталья Лоренц не экономьте при раннем бронировании, Библио Глобус вполне надежен. В Египет нет прямых рейсов на море, через Каир только.La hija del sol я только теплую воду признаю. Мне не жар костей не ломит, я мерзлявая и в воду ниже 25 просто не пойду. |
Написал: Мечта - 10:31 07/02/2019 |
Наталья Лоренц море это море, бассейн это не то совсем. Лучше езжайте туда и тогда, где девочка сможет купаться в море. Все же поездка такая редкая и не бюджетная выйдет. Красное море как по мне самое красивое, кораллы, рыбки....Может все же откроют перелеты прямые до Хургады. Вам бы Турция подошла, в начале июня, море теплое, жары нет, но все прелести морского отдыха имеются, и для детей там все есть. |
Написал: Мечта - 10:33 07/02/2019 |
Смотрите бюджетные билеты до Алании, Анталии на Победе. Забронить себе отель нет проблем. Я уже давно в Турцию езжу без тура. |
Написал: Наталья Лоренц - 10:59 07/02/2019 |
Мечта, у меня тут, возможно, бабушка, дева и я. Я не знаю языка - от слова вообще. Бабушка капризна. Поэтому мне проще отдаться деньгами, но чтобы "все включено", чем потом долго выслушивать "Вот вообще не ясно, как можно было ввязаться в такое...." Лично мне самой все это нафиг не нужно, меня вид на болото из окна устраивает на все 100. |
Написал: Мечта - 11:03 07/02/2019 |
Наталья Лоренцну это понятно, первый раз и все такое. Делайте как вам спокойнее будет. Я просто экономная и ищу выгодные варианты по деньгам. И вылеты я выбираю удобные мне, при покупке тура все что угодно может быть, поменять аэропорт, время и меня это бесит. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |