Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
30 января 2019 |
09:53 Магазинное |
Пока дева была на кружке, я быстренько купила продукты и пошла в ткани.....Ткани....так и хочется зарыться во все это и купить, купить вон то, розовое с жирафиками, и вон то, синее с кружевами, и вон то, не знаю что, но такое приятное на ощупь. Есть, конечно, откровенный китч и "восточный стиль" - когда или огромные узоры невероятной расцветки или люрекс-пайетки. Но, опять же, есть женщины, которым это идет и которым это нравится, и что из этого пошить. Офисное платье будет смотреться нелепо, а платье с лямками-спагетти, без рукава, да с красивыми ногами на какой-нибудь молодой деве да в пайетках будет ого-го, огонь! Присмотрела сукно на платье. Букле есть приятной и почти натуральной расцветки, но - букле. А из того, что можно было бы - "коралл"(цвет, правда, ближе к "морковь") и черный. Коричневый цвета "детской неожиданности" не хочу, хотя выглядит вполне "историчненько". Еще есть моя нежно любимая "фуксия", но низззззя. Хотя, можно купить и фуксию и пошить себе платье, было же у меня белое суконное со шнуровкой, и синее было, я в них вполне удачно на работу ходила. А тут будет фуксия. Для выездов в город. |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 11:06 30/01/2019 | ||
Да купи фуксию и сделай себе платье - хоть дома ходить. Можно |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:05 30/01/2019 | ||
Для дома надо придумывать фасон удобный. Я тут столкнулась с тем, что два платья, вполне себе хорошие льняные, для дома не идут, вообще . Выкройка была из "Бурды". Спина неудобно. Сидеть можно, стоять можно, а что-то делать руками - неудобно, тянет спину. Хоть вставки там делай, как на некоторых мужских рубашках. |
||
Написал: Francaise - 13:28 30/01/2019 | ||
Терпеть не могу коричневый цвет. Он мало кому идет. И - на мой скромный взгляд - после 25-ти о нем лучше вообще забыть (визуально прибавляет десяток лет). |
||
Написал: Francaise - 13:30 30/01/2019 | ||
Я хожу дома в леггинсах и тунике-разлетайке ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 16:31 30/01/2019 | ||
Francaise, я в последние годы очень люблю платья. В Москве только в них и ходила. Но в деревенском доме по утрам специфика - немного прохладно. платья нужны подлиннее. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |