Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 января 2019
 21:58   Опять
Трактор вчера приехал и даже прочистил, но я застряла в 50 метрах от дома, пришлось выталкивать на цепи, потом цеплять цепи. Умумукалась (все же 2, 5тонны). По дороге замерзла. Сегодня доехали до поворота, проехали метров 50, отрыли площадку, поставили машину. Надеюсь, что не перемерзнет. Но толкать эти тонны в горку даже вдвоем - сил нет.
есть ощущение, словно перегорело что-то внутри. Не дергается уже. Неделю назад еще дергалось "а как же, а вот же", а теперь - все, устало дергаться. Вопрос, конечно, что с кружком делать, он деве нравится, а на автобусах туда получается не очень удобно. То есть можно, но это какой-то подвиг получается. А хочется без подвигов.

Комментарии :13

Написал: Мечта - 22:31 12/01/2019
Некрасова на вас нет)

Написал: Наталья Лоренц - 22:41 12/01/2019
Мечта, я как-то не готова содержать дармоеда. который до утра в карты играет, а утром скорбит о нуждах народа.

Написал: Francaise - 23:24 12/01/2019
Цитата
до утра в карты играет

Он (в отличие от многих) больше выигрывал, нежели проигрывал icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 23:55 12/01/2019
Про пироженки...
идиотский вопрос и все же попробую.
Такси - дорого будет?
может иногда в качестве исключения и для отдыха.

Написал: Мечта - 00:01 13/01/2019
Да можно не совершать таких подвигов, подождать, просто такие напряги ради посещения кружка не оправданны, здоровье ресурс не восполнимый.

Написал: Наталья Лоренц - 10:47 13/01/2019
Sunflover, это вовсе не про пироженки.
Тут есть несколько "тараканов":
1. "Наши люди на такси в булочную не ездят". Вот реально icon_smile.gif
2. Несколько раз ездила (с мужем ездили, с девой в больницу) и мне не нравится, потому что товарищи часто нарушают банальные правила безопасности. А превращать поездку в лотерею - не хочу.
3. Смотрю на машины на дороге, как они себя ведут - и пункт 2, только вид снаружи.
Но, скорее всего, вопрос как-то в этом году решать придется. Может, это Вселенная специально делает, чтобы наши люди начали на такси ездить если не до булочной, то до кружка. Даже до кружка можно на автобусе и пешком, а обратно на такси, хотя бы до грунтовки и потом пешком. До нашего дома никто не поедет - дорога.....

Написал: Sunflover - 11:15 14/01/2019
Цитата
"Наши люди на такси в булочную не ездят".

да, у меня тоже.
Там где моя младшая сестра не парясь вызывает такси - я пру чемодан даже не подумав о такой возможности.
а че... сяду сейчас на троллейбус и за 50 минут доеду.
а то что на такси за 15 минут можно - не, icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif в голову не приходит.
и даже дело не в деньгах.

Написал: Наталья Лоренц - 12:11 14/01/2019
Sunflover, я помню как-то был коллапс в метро. На Черемушках что-то то ли горело, то ли топило. А мне надо в ФСС, на Щербаковскую. Выскакиваю из метро, ловлю водителя, а он мне "Да ладно, смысла нет, ну вот заплатите вы денег сверх нормы, а толку, мы же с вами никуда не доедем".....Вот, даже не хотят меня катать icon_smile.gif

Написал: Мечта - 12:14 14/01/2019
Сейчас не надо никого ловить, телефон с приложением. Все молча)

Написал: La hija del sol - 15:17 14/01/2019
Мечта, Uber, что ли?...
У меня большинство знакомых и от него, и от Яндекс-такси уже просто плюются... некоторые - матерятся.

Написал: Наталья Лоренц - 15:32 14/01/2019
Мечта,здорово! За МКАД есть жизнь. Но нет приложения. А московские отказываются ехать -далеко им.

Написал: Мечта - 15:49 14/01/2019
Да счас такси есть везде, в МО где у нас дача, мама тоже пользуется, но там по старинке...по телефону надо звонить, но все приезжают. А таджики, когда уезжают, то вызывают такси в аэропорт, боятся ехать ОТ.

Написал: Sunflover - 17:58 14/01/2019
Цитата
Но нет приложения.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

сорри

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru