Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
04 января 2019 |
23:29 Детское |
Данила сегодня выехал из деревни нашей с помощью лопаты и какой-то матери. Трактор сломался где-то в районе Чекалина, так что раньше завтра не появится. По дороге, уже почти около Москвы, въехал в машину. Все живы, но время-силы-нервы ( и деньги) потрачены. Если этот год и дальше так пойдет, то к дню рождения лучшим подарком будет краска для волос, которая "хорошо ложится на седые волосы". |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 00:02 05/01/2019 |
Уже потрачены. Выбросить и забыть. Настроить фокус внимания на другое. А не на воспоминание и пережевывание неприятностей. О чем бы ты хотела думать? Прямо вслух себе это сразу скажи. Я бы хотела думать о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и думай об этом. |
Написал: Наталья Лоренц - 05:24 05/01/2019 |
Я хочу думать о лете, платюшках и ролевке. А в голове фигня о том,что до дома доехать надо и дорога не чищена...и вторая ночь без сна. |
Написал: Теплолюбивая - 15:28 09/01/2019 |
Слава Богу, что живой-здоровый. Берегите себя. Железо дело наживное... ПС: в этот же день видела пост от своего хорошего знакомого, который перевернулся на машине. Из травм - сломал ноготь на большом пальце левой руки). |
Написал: Наталья Лоренц - 15:44 09/01/2019 |
Теплолюбивая, мы пока искали телефон ГИБДД на сайте, посмотрели статистику за 3 января: около 300дтп и 39 погибших... Так что - всё норм ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |