Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 декабря 2018
 22:37   Домашнее
Так я сегодня хорошо погуляла, с подругой встретилась, по ярмаркам игрушки-фигнюшки посмотрела, даже до "Ламббада-маркет" добралась, и потом отдохнула душой в фирменном магазине Трехгорки. А потом понеслось.....Девочка доказывала по телефону, что уезжать никуда не хочет, что новый год хочет у бабушки, что вообще хочет жить в Москве. А дома свой пипец. Кот, которого завела сестра (при том, что когда жил наш, нам говорилось, что котов не любят) гадит под ванной и в туалете в техническом шкафу. Вонь стоит - глаз режет. Накатило на меня, пошла я и все вымела, вымыла, оказывается, там кучки строительной пыли, и когда туалет коту плохо чистят, он ходит и в эти кучки гадит. Вонять все равно еще будет какое-то время, все же бетон пористый, хорошо в себя втягивает.

А вот что и как с девочкой делать...На все каникулы к бабушке не смогу ни физически (так тянет в Лувр, но дом, хозяйство, долбанные куры.....кролик,которого хотела девочка, кот, которого завел Макс, кошка, которую просила приютить девочка, котик, который сам приблудился), ни морально (не могу я там, не мое это место).

Спать надо ложиться. Утро вечера завсегда мудренее или мудрёнее.

Комментарии :2

Написал: La hija del sol - 23:47 23/12/2018
Не пойму... а просто отвезти к бабушке на каникулы, а через неделю забрать - не вариант? Не обязательно же там тебе самой находиться.

Написал: Наталья Лоренц - 03:17 24/12/2018
В один конец 450км получается. И еще на месте надо будет собаку в ветеринарку....я люблю кататься,но не настолько icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru