Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 декабря 2018
 15:11   Предновогоднее
Хочется фигни. Всякой. реклама в яндексе выдала сайт с фонариками и всяким новогодним декором. Вот хочется. Головой понимаю, что ерунда, а хочется. Фонарик большой, прям сказочный....может, летом купить? И свечек больших в ИКЕЕ для него...
А пока есть желание купить, купила духовку, то есть жарочный шкаф или как-то так. Будем сегодня его опробовать. А то в микроволновке печь не очень хорошо получается. Зато сегодня я в микроволновке сварила свеклу - быстро и не пахнет, и конденсата на окне нет, как когда в кастрюле варишь ее и варишь.....

Комментарии :3

Написал: Francaise - 15:13 02/12/2018
Цитата
сварила свеклу

У нас ее продают уже вареной - это очень удобно. Хорошо салаты делать из нее - винегрет и пр.

Написал: Наталья Лоренц - 18:32 02/12/2018
Francaise, ну....если я в нашем сельмаге спрошу вареную свеклу, то меня быстро отправят в Северо-Агеевск, там дом, для особо одаренных умом. Район небогатый, недавно только стали выкарабкиваться, магазины сетевые: Пятерочка, Дикси, Верный, Магнит - магазины эконом-класса, Спар здесь тоже скорее эконом вариант. Но сельхоз-производители рядом, так что свекла в магазине - ого-го, морковь - вах, лук - красавец, резать можно только в противогазе...

Написал: Francaise - 21:20 02/12/2018
У нас свекла продается вареной даже на рынке - я все сезонные овощи у местного фермера стараюсь покупать, они у него экологически чистые. Свеклу он всегда уже вареной предлагает, сырую даже не видела никогда.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru