Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
23 ноября 2018 |
09:50 Пятничное |
Что-то подзадолбали малость уже с этой "черной пятницей". Даже рассылка бухучета прислала письмо с подпиской бесплатной на три месяца (но остальные 9 месяцев - платно) по случаю этой самой пятницы. Глянула комбинезоны на футужаме - там со скидкой, купить деве, что ли....потому как в остальное время ценник там высокий и я бы даже сказала - слишком высокий. а все остальное похоже на большой развод. |
Комментарии :12 |
Написал: Sunflover - 10:56 23/11/2018 | ||||
Я вспомнила про линзы. Но они не так уже сильно и дешевле. А мои так вообще никак не дешевле. У меня тоже ощущение развода - надо просто знать цены. хотя на книги есть скидки до 40% у меня. вот осталось пара дней - думаю - оно мне надо? |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 11:43 23/11/2018 | ||||
В Лабиринте постоянно скидки, не одна, так другая.... Мне вроде хочется, но все, что я купила в последнее время прочитала и ...сдала в библиотеку. Как колодец эльфов в Гоблиновском переводе:То ужасы кажет, то сопли с сахаром про любовь".....прозаики наши все пережевывают 30-ые и 70-ые годы, зарубежные - переживания личности одной отдельно взятой... детская литература тоже не радует... |
||||
Написал: NataliaSiberia - 13:05 23/11/2018 | ||||
В Лабиринте на книги из-ва Мелик-Пашаев сейчас скидка 45%. Я вторую книгу про Маха и Шебестову заказала племяннице на подарок. |
||||
Написал: Галчона - 16:28 23/11/2018 | ||||
Я только на Лабиринт соблазнилась, ибо в корзине лежали дорогие книги, а со скидкой плюс каким-то там купоном вышло в половину дешевле. На остальное даже не смотрю. |
||||
Написал: Sunflover - 17:13 23/11/2018 | ||||
кстати, к скидке купон суммируется? |
||||
Написал: NataliaSiberia - 10:00 24/11/2018 | ||||
Хоть вопрос и не ко мне, но у меня купон сбрасывает. Не дает его суммировать со скидками. Купон на 150 рублей для заказа от 1500 рублей. И купон 200 рублей для заказа от 2000 рублей. |
||||
Написал: Галчона - 11:12 24/11/2018 | ||||
Sunflover, у меня приплюсовался купон без проблем, ага. У меня 300 рублей было на сумму от тыщи с чем-то. Наталья Лоренц, написала тебе, что только книжки, и тут же вечером купила гитару, чашу для мультиварки и сушилку для овощей и фруктов ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 13:27 24/11/2018 | ||||
Галчона, ну если вещь нужная и цена адекватная - почему бы и не купить? Я в раздумьях о духовке. Зашла, посмотрела, поняла, что в этих вещах черной пятницы нет, решила брать в Суворове, там ближе по гарантии сдавать, если что ![]() |
||||
Написал: Francaise - 14:35 24/11/2018 | ||||
Наш ребенок заставил нас купить ей гитару на ДР, теперь вот за малым дело - научить ее играть (никто из нас не умеет) ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 15:08 24/11/2018 | ||||
Francaise, сколько лет ребенку? Я помню, что когда я училась в музыкалке, то детей младше 10 лет на гитару не брали - не хватает силы пальцев прижимать правильно струны. Еще помню, что сестра ходила на занятия - мужчина вел кружок гитарный, это уже в Москве было. А сейчас.....мастер-классы, курсы, музыкальные школы.... |
||||
Написал: Галчона - 15:50 24/11/2018 | ||||
Francaise, ну меня по сути тоже ребёнок вынудил купить ему гитару. Клятвенно обещал научиться. Если не научится, заберу себе ![]() |
||||
Написал: Francaise - 17:17 24/11/2018 | ||||
Наталья Лоренц, недавно исполнилось 8. У нас, насколько я слышала (но я пока специально не узнавала - руки не дошли) таких детей преподаватели берут. Но проблема - найти ей преподавателя, т.к. уроки гитары идут нарасхват, на всех желающих учителей не хватает. Как говорил незабвенный Семен Семеныч Горбунков, "будем искать" ![]()
Галчона, я вряд ли научусь, с моим-то полным отсутствием музыкальных способностей. Муж тоже не рвется. Тем более что гитара - детская ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |