Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
21 ноября 2018 |
17:10 Рабочее |
Недавно целый день потратила на обновление 1С. Пока каждую базу сохранишь, обновишь....Подумала, что должен же быть какой-то механизм, чтобы вжик - и все сделал. Оказалось - есть. Программа называется "Обновлятор 1С", разработана не 1С, а программистом, много работавшим и работающим с 1С. Цена вопроса - 950р. Купила. Прислали мне ключи активации и вот сижу и боюсь. А ну как я сейчас кнопочку нажму, а оно там все БАЦ и сломается ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 17:19 21/11/2018 |
Ну, базы у тебя сохраненные есть? Потом восстановить можно будет если что. |
Написал: minimama - 18:54 21/11/2018 |
Название какое смешное! Напомнило бульбулятор. ![]() https://my.mail.ru/music/songs/фиксики-буль...4d849538cbed067 |
Написал: Наталья Лоренц - 21:12 21/11/2018 |
minimama, а среди профпрограмм много интересных названий. Иногда это аббревиатура, иногда сокращения фамилий авторов. Есть очень маленькие программы, но очень полезные. А есть ПД СПУ - как расшифровывается я не знаю, программа была для подготовки отчетности в пенсионный, и работала.....как ПД СПУ....![]() А мне и мужу очень нравится "Астрал" - система передачи отчетности. Когда звонят и говорят "Наталья, мне пришло письмо из Астрала, вы можете приехать посмотреть?" - чувствую себя прям.....жрицей ![]() |
Написал: minimama - 21:59 21/11/2018 |
Наталья Лоренц О, про астрал забавно! У нас в Таганроге тоже забавно бывает: - садишься в автобус, на котором написано «самолет» - в маршрутке просят остановить на радуге |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |