Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
19 ноября 2018
 12:15   Бессонное
Две ночи в городе спала ужасно. В пятницу приехала очень поздно, а в субботу полночи кто-то учился дрифтовать на площадке около больницы Академии Наук. Визг тормозов и колес. Думала, что приеду домой и буду спать, как убитая. Не тут то было. разболелось горло, еще было душновато (мне показалось) и я просыпалась то от щелчка котла, то от того, что собака миской гремела (пить хотела, ходила, наливала ей воду), то кот орал чужой.
И сейчас хочется закутаться в одеяло, свернуться клубочком и спать.

Комментарии :4

Написал: Sunflover - 15:15 19/11/2018
Обживаешься в деревне.
icon_lol.gif
и в городе уже что-то не так.

В Праге сняли гостиницу.
Вроде все нормально.
Окна во двор, во дворе ремонт, постелен дсп по всему пути от входа двора до двери.
дети немецкие по коридору до двух ночи бегали и орали.
Нормуль.
Потом поехали в Чешский Крумлов,
там прекрасный номер, выходящий балконом на реку.
И тишина.

Приезжаем в свой номер в Прагу.
Ночь.
Все слышу - разговоры, стук каблуков по доскам.
Утром первая фраза - как же здесь шумно
icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:05 19/11/2018
мы когда по Золотому кольцу ездили, нам стабильно под каждым окном гостиницы попадались орущие и рыдающие в телефон девы.....Я уж решила, что это "русский колорит"....

Написал: Francaise - 23:13 19/11/2018
Цитата
Две ночи в городе спала ужасно.

Сочувствую. Я эту ночь не спала вообще. Не могла заснуть, и не знаю даже, почему. Что-то не давало спать, хотя вроде ничего не мешало...

Написал: Наталья Лоренц - 08:59 20/11/2018
Francaise, буду считать, что что-то в космосе не то.....Сегодня опять не спала. То казалось, что где-то кошка пищит, то труба капать начала и я бегала подкручивала, то кролик разбушевался...Сижу вот, работать надо, а я - как жертва зомби-апокалипсиса, в голове -каша.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru