Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
13 ноября 2018
 11:08   Мечтательное
Хочу новую машину. Ну, она может быть не новая, но явно моложе того, что есть и без тех глюков, которые меня немного напрягают. Еще хочу теплую и удобную одежду, чтобы к телу приятно, красиво, уютно, тепло. А еще хочу, чтобы приблудившийся котенок оказался здоровым. А, и чтобы зубы и спина не болели. И вообще ничего не болело (но так не бывает).
Готовлюсь к новому году, чтобы было что загадать. icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: Теплолюбивая - 12:21 13/11/2018
Наташа, конкретнее загадывай. А то будет машина с новыми глюками, которых еще не было и тебя ЕЩЕ не напрягали. А то и вовсе вязальная или стиральная))

Написал: Sunflover - 12:36 13/11/2018
appl.gif appl.gif appl.gif

Написал: Наталья Лоренц - 13:58 13/11/2018
Не, у меня четкий запрос: микроавтобус, 9 мест, бензин, автомат, с рулем пока не определилась, но скорее левый ....цена и год тоже четко ограничены icon_smile.gif

Написал: Мечта - 14:07 13/11/2018
Пора писать письмо Деду Морозу)

Написал: minimama - 17:31 13/11/2018
А я поняла, что не нужно никому ничего загадывать, а ставить конкретную цель и методично шаг за шагом идти к ее достижению. И тогда все получится.

Написал: Наталья Лоренц - 12:04 14/11/2018
minimama, сперва хочется немного помечтать. Потому что я понимаю,что новая машина: найти, позвонить, договориться, посмотреть, попросить кого-то знакомого, чтобы посмотрел (движок в масле, попа в мыле, дверь перекрашена битая....), купить, оформить, страховка, старую продать, и еще сколько муж бурчать будет, что "старая вообще-то тоже ничего себе была"...... И если будет только вот этот список дел перед глазами - да пошла она нафиг. А когда где-то там немного греет розовое облачко......icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru