Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 ноября 2018
 12:03   Домашнее
Пригласили в гости. Потом по работе стало ясно, что примерно в эти дни надо подъехать лично и решить некоторые вопросы. Решила, что раз гости - надо бы гардеробчик обновить, платье сшить. Вчера раскроила, сижу, старательно обтачку пришиваю, приходит сообщение - гостей не будет. Теперь важно платье не забросить, а то я такая, я могу...

Комментарии :8

Написал: Sunflover - 12:30 12/11/2018
Надо срочно придумать в новые гости.
icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:31 12/11/2018
Я скорее придумаю "новая работа" icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 12:41 12/11/2018
можно сразу обе appl.gif

Написал: Francaise - 20:12 13/11/2018
Цитата
гостей не будет

Так Новый год уже скоро! icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:42 13/11/2018
Francaise, я уже который год убеждаюсь, что в стране не хватает праздника осенью, нужен праздник. поскольку на госуровне это дело никак не примут - приходится решать гостями. Но до Нового года - далеко. Особенно в городе. Серость сумерек и туман навевают тоскуу-у-у-у icon_smile.gif

Тут в гости я должна была ехать, а на новый год я в гости не езжу.

Написал: Francaise - 22:53 13/11/2018
Цитата
на новый год я в гости не езжу

Пригласи гостей к себе - все будет повод красиво одеться icon_wink.gif
Цитата
Серость сумерек и туман навевают тоскуу-у-у-у

Мой папа в холодное время года долго в деревне не выдерживает. Говорит: как чувствую, что одичал - еду в город. Летом-то в деревне кайф, а вот осенью и зимой... Темнеет рано, вот и сидит народ дома перед телевизором.
Цитата
нужен праздник

Вот когда были мы студентами, то каждый день был у нас праздник. Был бы повод icon_smile.gif
Может быть, чей-то день рождения?

Написал: Наталья Лоренц - 23:10 13/11/2018
Я приглашала на новоселье. Подруги доехали до Троицка - посмотреть новую квартиру с голыми стенами, но до деревни в 230 км от Москвы не поедет никто icon_smile.gif

А мне как раз в деревне хорошо. Вечером, как стемнеет, у нас домашние дела, вечером - "смотрим мультик", подсовываю деве разные фильмы про детей, и не только. А иногда просто развлекательные мультики. Но есть ощущение, что я могу поделать что-то.

Написал: Francaise - 23:16 13/11/2018
Цитата
А мне как раз в деревне хорошо

Мне тоже. У нас в деревне множество книг, старых журналов и пр. Так что я могу просто читать и гулять. Гулять и читать. icon_smile.gif Ну и по телеку можно что-нибудь образовательное посмотреть. Или какой-нибудь старый фильм.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru