Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
08 ноября 2018 |
12:17 Парадоксальное |
Не взяли Макса на работу в ППС в Коньково. По состоянию здоровья. То есть если служить и срочником - то здоров. Если по контракту - то немного может мешать плоскостопие. А если на работу - то такое обследование, что нашли угол 3 градуса в позвоночнике и чуть ли не инвалидность оформлять надо, а вот на работу в ППС нельзя. Теперь буду внимательно смотреть на милиционеров - неужто все эти круглолицые, толстопузые и кривоногие красавцы имеют первую группу здоровья и прям молодцы-красавцы? не верится. Ну да ладно. Два месяца потрачено на анализы, комиссии, сбор документов (оказалось, что часть что-то неправильно записала в военном билете, военкомат тоже что-то неправильно написал, и еще кто-то неправильно написал и приходилось ездить туда-обратно и назад). Не спрашивайте, что Макс уперся. Нет, поваром не хочет, ну не хочет и все тут. Остается обнимать, подбадривать и держать язык за зубами, чтобы трепетное "ну я же тебе говорила" или "Тебе надо пойти..." не сорвалось. А то так совсем связь со спутником можно потерять. |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 12:24 08/11/2018 |
У меня племянник пару лет в милиции отработал. Тоже перед тем как устроиться его проверяли по всем параметрам, тесты сдавал и что-то там еще. Гоняли... Но работа там не сахар, хотя жизненный опыт афигительный, наверное снимает розовые очки. Рассказывал некоторые вещи. А я в 10-м классе следователем хотела стать. Но не очень сильно и не долго. ![]() ![]() ![]() Насмотрелась Знатоков. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:57 08/11/2018 |
Так следователем - это другое подразделение. Очки у Макса еще с ОДОНа сняты, но что-то его там....влечет. кто его знает - что.... |
Написал: Теплолюбивая - 17:24 12/11/2018 |
Значит, от чего-то его отводят или к чему-то подводят... А не хочет ли он пойти на машиниста электропоезда в метро?) |
Написал: Наталья Лоренц - 20:44 12/11/2018 |
Теплолюбивая, туда отбор тоже....тот еще. У знакомого сын устраивался. И Макс не хочет, он - человек солнца ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |