Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
31 октября 2018
 10:35   Осеннее
Поняла, что в деревне все же осень легче переносить. Там воздух чист, прозрачен, земля, природные циклы и какое-то умиротворение.
В Москве же мне плохо, даже на физическом уровне уже как-то нехорошо. Как ни странно - помогает работа. Ее надо сделать много и в ограниченное время, поэтому страдать особо некогда.
Ну и наша коммунальная жизнь не добавляет радости. Сестра, долго гонявшая и шпынявшая нашего кота, завела котика - привезли от мамы. И вроде как "свое не пахнет", хотя, похоже, в туалете и в ванной где-то успел отметиться.
И порошок. Вот вроде мелочь, а порошок стиральный другой теперь покупают, а у него такая отдушка, что в носу щекочет.
Думала тут, что если не получится и придется возвращаться, то я лягу около крылечка, помру и никуда не поеду.

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 11:17 31/10/2018
Получится, все получится.
heart.gif heart.gif heart.gif

Написал: Francaise - 19:38 31/10/2018
Цитата
Думала тут, что если не получится и придется возвращаться, то я лягу около крылечка, помру и никуда не поеду. 

А почему не получится-то?

Написал: Наталья Лоренц - 20:04 31/10/2018
Francaise, ну не знаю.....вдруг муж решит, что нечего так жить, ему же сейчас приходится ездить. Или мне сил не хватит. ну или мало ли что....я люблю мечтать, что все будут жить долго и счастливо, но реалии бывают разные.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru