Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
25 октября 2018
 16:57    Подавала в мае документы на своего
Подавала в мае документы на своего Валентина для получения губернаторской премии для одаренных детей. Валя уехал учиться, завуч ушла директором в другую школу, а мне теперь решать «еще вчера» вопрос с недостающими документами на получение премии. Звоню Вале в Долгопрудный, его маму гоняю, потому как нужно быстро-быстро все отвезти в Ростов. И тут засада: на сайте госуслуг ИНН есть, а документ дети не получали в налоговой, ибо не работали еще. Мгновенно его не дают.
Самое «расчудесное» - ради чего беготня? Мы ж, чай, не в Москве живем, нам московские премии и не снились. Сумма там смешная - около 11 тыр.

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 21:22 25/10/2018
ИНН в папке не помешает, конечно. Заодно и личный кабинет где-нибудь на Госулугах открыть можно, чтобы два раза не бегать....Но вот отношение напрягает.
У нас ИНН дают в налоговой прямо в день прихода...Видимо, налоги хотят побыстрее получать icon_smile.gif

Написал: minimama - 21:37 25/10/2018
Наталья Лоренц, на госуслугах детей на уроках информатики зарегили с год назад по распоряжению властей. Валя звонил, поехал в Химки, вроде быстро получится получить бумаженцию. Пока сделал скриншот страницы на госуслугах.
А я зато почти час в удовольствие с Валей поболтала по телефону!!! Прям праздник какой-то, вчера больше часа с Яной общались. Я довольная!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru