Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 октября 2018
 09:38   Машинное
Сдала Хрюна в сервис, колеса поменять. Поменяли. Иду платить, а мне и говорят "А почему вы сказали 15, у вас же 16 радиус", ну и взяли за 16-ый. А у еня в голове сумбур, во-первых, как я могла так перепутать....пошла к Хрюну, смотрю колесо - 15 радиус, на всех четырех колесах, и на зимних, и на летних...пошла к менеджеру, вместе дошли до машины, посмотрели. Ну да, классически у машин этих радиус 16, но конкретно вот у этого Хрюна - 15. Деньги забирать не стала, но справедливость восстановила. Причем, сперва мужики ржали на тему "глупая тетка не знает радиус", а потом на тему "как же Витек так оконфузился".

Навеяло историю, про то, как наняли пахать участок по цене за гектар. Трактор вспахал и говорит, "с вас за 60 гектар", хозяин взял координаты, замерил - 44 гектара. "А вы как мерили?" "Да мы так устали, словно 60 гектар".....так и тут, "так устали, словно у вас 16 радиус" icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Теплолюбивая - 10:20 24/10/2018
Опечатка в первой строке) Поправь, а то непонятно совсем получается)) на ФБ правильно))

Написал: Sunflover - 10:24 24/10/2018
я бы отобрала деньги.
ибо нефиг.
icon_lol.gif

Написал: minimama - 16:59 24/10/2018
Моя коллега никак не могла найти время добраться до автосервиса, одна дверь изнутри не открывалась. Добралась наконец-то. Оказалось, что зажата кнопка, чтобы дети не могли открыть дверь сами!
Рассказывпю сыну. Он говорит, что к ним через день приносят смартфоны и айфоны «неработающие», а причина в нажатой кнопке непринятия звонков.

Написал: Наталья Лоренц - 21:07 24/10/2018
Теплолюбивая, спасибо, поправила.

minimama, я сперва все, что можно - пытаюсь сама или силами мужиков. Потому что "понтовый" автосервис залил мне замок а потом доказывал, что "только замена", а там менять -половина двери. За два месяца лета замок высох и потом ВДшкой его подкормила. У меня тоже есть такая кнопка "от детей", в отъезжающей двери. Вот ее постоянно включает у нас бабушка, я уже просекла и как дверь не открывается - лезу к кнопке. icon_smile.gif ну а потом уже ищем другие причины icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru