Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
17 октября 2018 |
10:35 Девское |
Дева носит в школу игрушки. Свинку, которую она сшила. Вчера отнесла крысу икейскую. И вот в чем дело. Свинку ее кто-то выбросил в мусорное ведро. А крысу она вчера вытащила из унитаза в девчачьем туалете. Подозреваю, что кто-то из девчонок. Дева говорит, что ни одна не может: с Ритой я дружу, и с Машей я дружу, Аня добрая...ну и еще одна девочка - тоже вроде как не способна. Но кто-то же делает. Объяснила, что иногда это делают дети, которые очень хотят внимания. У меня в начальной школе была девочка, которая прятала мою одежду... И не хочется настраивать "против всех", и в то же время кто-то же это делает? Сама дева воспринимает спокойно. Видно, что про крысу расстроилась, но она ее достала и прополоскала в воде. Ощущения жертвы у нее нет - это радует. |
Комментарии :9 |
Написал: Francaise - 12:06 17/10/2018 | ||||
Меня вот не покидает смутная мысль, что некоторых просто в детстве мало пороли ![]() Заведется один вот такой censored, делающий всем пакости, и испортит весь класс. |
||||
Написал: Sunflover - 12:10 17/10/2018 | ||||
А почему девчонки? У них мальчиков нет? А это только с ней, с другими так не делают? Мне кажется, что это из зависти какой-то. |
||||
Написал: Теплолюбивая - 12:23 17/10/2018 | ||||
|
||||
Написал: Наталья Лоренц - 14:00 17/10/2018 | ||||
Sunflover, мальчиков у них даже больше, чем девочек.....Но мальчик в первом классе не станет запихивать крысу в девчачий туалет в унитаз, мозгов для столь сложной идеи пока маловато. Так что - скорее всего девочка. |
||||
Написал: Francaise - 14:03 17/10/2018 | ||||
А я вполне допускаю, что это мог быть и мальчик. Есть такие - чтобы делать гадости, мозгов им хватает. На что-то хорошее - нет. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 14:23 17/10/2018 | ||||
Francaise, это уровень 4-5 класса. Есть у меня подозрение, что один мальчик действует в обществе девочки, но "не пойман - не вор" ![]() |
||||
Написал: Sunflover - 15:09 17/10/2018 | ||||
не знаю. Мне кажется - крыса в унитазе у девочек - это самое то для мальчиков. ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: minimama - 15:43 17/10/2018 | ||||
У меня когда-то в 5 классе был мальчик, который воровал у детей сущие безделицы, которые не представляли материальной ценности. Но хозяева вещей очень расстраивались. Причина была в том, что в это время в его семье родители разводились. Ему было на душе очень плохо. Такие дети подсознательно делают так, чтобы другим тоже было плохо. |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 21:04 17/10/2018 | ||||
minimama, у нас в садике был мальчик, он лупил всех девочек, потому что в это время у него родилась сестра, и в его вселенной мама отводила его в садик из-за сестры. Ну вот девицам доставалось. Здесь дева наша "новенькая" - она не ходила в садик, а почти весь класс ходил в одну группу, она приезжая....ну и подробностей жизни остальных детей мы не знаем, не будем же на собрании знакомиться "Я Маша, мама Лени, муж бьет меня по выходным....." Sunflover, это оценка с позиции взрослого. С позиции мальчика пойти в девчачий туалет ( а он в конце коридора и чисто девчачий) - слишком смело ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |