Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 октября 2018
 11:03   Нерабочее
Не могу работать. Вот прям и так себя, и так. И таймер ставила. Не идет процесс. А надо, срочно надо....Встала, прошлась по дому, кучу дел мелких переделала, села - не могу. Прям как тот пожарный:"Работая хорошая, но как пожар - так хоть увольняйся" icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Sunflover - 11:49 11/10/2018
Сделай и освободись.
И тянуть не будет.
Я уже по одной фирме все отправила.

Написал: Наталья Лоренц - 22:49 11/10/2018
Sunflover, У меня не отчетность. ее-то я спокойно делаю. ОДна фирма подает документы на тендер. Но подает их...через ж.пу. Ну то есть через одно окно, но пока все - через ж. Круговерть началась в июне еще, я тогда сделала им новую ЭЦП, поставила Крипто-про, все работало....потом летом два раза меня дергали про клч - просила позвонить в СБИС, там прекрасно все делают, удаленно могут подключиться. В общем, во вторник ключ оказался у человека, который ни сном, ни духом, в ключе не простроены сертификационные пути (глюк при генерации, решается за три минуты), так нужны документы, срок исполнения которых в налоговой составляет от 3 до 10 дней....а последний день подачи документов - завтра. Я сделала сегодня все, но ощущения очень странные.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru