Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
11 октября 2018
 08:49    Ни у меня, ни у б.мужа
Ни у меня, ни у б.мужа нет коммерческой жилки. Отдать, подарить - это всегда пожалуйста! А сын более практичный. Продал велосипед и один квадрокоптер и купил новый дрон, полегче и пофункциональнее. Прислал очередные свои съемки. В этот раз свой район снимал - Европея. Немного Европа-сити, где он живет (многоэтажные яркие домики), и большей частью Немецкую деревню.
https://www.youtube.com/watch?v=qgIFZRFPGEQ&feature=youtu.be

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 09:58 11/10/2018
У вас там тоже любовь к названиям. У нас тут коттеджные поселки: шервудский лес, Вестфалия, Гельвеция...

Написал: Francaise - 10:11 11/10/2018
Цитата
У нас тут коттеджные поселки: шервудский лес

Мдя... Это там, где Робин Гуд в свое время грабил богатых, чтобы отдать деньги бедным?
Любопытно, любопытно...

Написал: Наталья Лоренц - 10:22 11/10/2018
Francaise, у нас тут кругом или "Царское село", или "Романовские угодья"....Пока мой любимый поселок - "Два ежа" icon_smile.gif просто и без понтов.

Написал: Sunflover - 11:41 11/10/2018
Красиво!
Интересно, чем дрон отличается от квадрокоптера?
Да, к названиям.
Императорские мытищи, городов курортов кстати не только одни Митино О2.
А еще понравилось "Сказка". Так и напрашивается - живу в сказке или а у нас в сказке.

Написал: minimama - 16:50 11/10/2018
Наталья Лоренц, это в Краснодаре. Большой район Европея, а в ней Немецкая деревня, Европа-сити, Португалия, Испания и другие. Ну, и соответственно названия улиц: Виантийская, Венецианская и прочее.
А в Таганроге народ названия дает: Русское поле, Простоквашино, Дубки.
Sunflover, мне кажется дрон и квадрокоптер - это одно и то же. Дрон покороче. И даже чаще называют словом, производным от фирмы. У сына сначала был фантик, а теперь мивик.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru