Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
07 октября 2018 |
22:39 Соседское |
Соседка тут мне рассказала историю, то утром, когда она собиралась уезжать, то вышла в 5 утра на улицу, а собака ее побежала в огород, а в огороде кто-то с фонариком ходит. Она собаку крикнула, а кто-то фонарик и погасил. И перед отъездом попросила она соседа нашего передать мне, чтобы мы осторожнее были. И вот сижу я теперь и крепко думаю. То ли у соседа что, потому что мне он ничего не сказал. То ли у соседки уже с головой (а в пролом году она мне нечто похожее рассказывала, и в позапрошлом - про то, как к ней чуть ли не в дом ночью лезли). И если я сейчас буду бояться, то накроет меня так, что мало не покажется. В то же время дом у меня скорее как у второго поросенка, от "подуть" не развалится, но высадить дверь или вынести кусок стены - запросто. |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 00:55 08/10/2018 |
собака же есть? вот она как сигнализация орать будет. у меня как собака начинала орать, все народ разбегался. это давно было. |
Написал: Наталья Лоренц - 03:00 08/10/2018 |
У соседки йорк, у меня метис таксы и пинчера. Оба варианта скорее декоративные, чем сторожевые. Если люди в пять утра приперлись в деревню на шесть домов в полутора километрах от нормальной дороги, около кладбища -им ли бояться собаки-цуцика? |
Написал: Sunflover - 14:59 09/10/2018 |
да уж. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |