Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 сентября 2018
 08:50   Дорожное
Телефон заряжен, кино закачаны, работа не сделана, поеду в деревню. Сегодня я как местный автобус - со всем остановками. Сперва подруге вещи закинуть, потом в Троицке осушитель забрать, потом в Леруа, потом к маме, а потом на финишную прямую и домой! Кажется, приеду, лягу в кровать и буду лежать. Больше сил уже ни на что не будет.

Комментарии :5

Написал: Галчона - 16:34 29/09/2018
А ты в Троицке часто бываешь? Мне оттуда как-то обещали конструктор... icon_lol.gif Не знаю как забрать))) Это большой город?

Написал: Sunflover - 20:48 29/09/2018
Как прошел марафон?
heart.gif heart.gif heart.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:38 29/09/2018
Галчона, не очень большой. В Троицке я последний раз была...17 августа, кажется. Но если я заберу, то конструктор окажется или в Ясенево, или в Черепетской Коммуне (это уже ближе к Воронежу, но не сильноicon_smile.gif)

Написал: Наталья Лоренц - 21:40 29/09/2018
Sunflover, охрененно. Я дома оказалась в 9 вечера. недалеко от родительской деревни у меня отвалился глушитель и я ехала, погромыхивая им. приварили мне его, а машина не заводится вообще...В общем, Эмир Кустурица какой-то.

Написал: Галчона - 13:28 01/10/2018
Наталья Лоренц ну мы давно не виделись icon_lol.gif В общем, если я обнаглею, то попрошу. Но пока вряд ли я обнаглею icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru