Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 сентября 2018
 10:53   Домашнее
Я вот жаловалась тут на домашние дела, а ведь я сегодня только, после 2, 5 недель жизни в доме, достала впервые гладильную доску и утюг, чтобы деве рубашку погладить. Столкнулась с тем, что не могу доску разложить. Положила ее просто на полу и прогладила, что надо. Вернулась после отведения и стала разбираться - там, оказывается, такой рычажок маленький надо поднять, и она почти сама раскладывается...в общем - папуас я папуас icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Галчона - 11:15 05/09/2018
У меня была такая доска, ага. Там сразу и не разберёшься. Я чё-то от этого рычажка так всю дорогу и плевалась.

Написал: Sunflover - 12:11 05/09/2018
у меня нет доски и никогда не было.
всегда гладила на столе,
но в какой-то момент начала гладить на кровати.
Правда в позе сложившись пополам много не нагладишь, но на пару платьев вполне но рмально.

Написал: Мечта - 12:27 05/09/2018
Sunflover я без гладильной доски не в состоянии погладить вещи, я еще и рукава глажу через специальную, куда надо надевать рукав.

Написал: Наталья Лоренц - 21:20 05/09/2018
Я доску уважаю давно. Она ж мне не только белье после стирки гладить, но и шитье....Пока я тут занавески подшиваю, ленту шторную пришиваю, особо гладить нечего, но скоро планирую пару вещичек пошить - там утюг и доска нужны. Народ в клубе реконструкторском удивлялся, почему они шьют так же, а выглядит ну совсем не так. Я как в анекдоте, про "не жалейте заварки" отвечала "Не жалейте утюга", он реально делает волшебные вещи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru