Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
02 сентября 2018 |
09:56 Школьное |
Ну вот и дева наша пошла в школу. Надеюсь, что все у нее получится. Получится подружиться с детьми, находить общий язык, не вестись на провокации (все же некоторые девочки такие противные), договариваться, добиваться своего. Ну и математику с русским там, фоном... В старом расписании, висящем на стене, обнаружила в первом классе предмет "шахматы". Интересно, как это будет даваться и что из этого получится. |
Комментарии :5 |
Написал: Francaise - 13:17 02/09/2018 | ||
... а некоторые мальчики - еще противнее. Помнится, для меня школа быстро стала адом не из-за девочек (с ними-то я ладила нормально всегда, ну, почти всегда), а именно из-за мальчиков. Достаточно одного-двух идиотов в классе - и всё. Может, и правда, в раздельном обучении было рациональное зерно? |
||
Написал: Sunflover - 21:37 02/09/2018 | ||
Поздравляю! Пусть у нее все будет хорошо, интересно и активно. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:05 02/09/2018 | ||
Francaise, там зерно было в том, что мальчики все же немного отстают в развитии, то есть не отстают, а у них другой темп. Мальчики там, конечно, тоже те еще фрукты...но девицы пока меня больше пугают. |
||
Написал: minimama - 19:34 08/09/2018 | ||
Вот как время летит, уже дева первоклассница! ![]() Шахматы ведут, кто как понимает, потому что ввели, а программ нет, учебников нет, пособий для учителей нет. А самое забавное - часто эти занятия заставляют вести учителей, которые никогда раньше не играли в шахматы! |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:56 08/09/2018 | ||
minimama, ура! Приятно видеть! Я особо Фишера и Каспарова не жду из девы, научат не кидать фигурами в противника - уже хорошо ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |