Буколики мои больше похожи на лимерики. Все эти " бродить по траве" и "читать книги, лежа в гамаке" - видимо, не мои сценарии. Хорошо, что приехал старший, он тут покосил, попилил, починил, покрутил, повертел - и как-то легче. Я бы сама это сделала, но не за три дня, а за три недели, а тут вжик-вжик и готово. потихоньку растаскиваю вещи из коробок по шкафам, по ходу дела еще делаю заготовки. Три ведерка сливы пущены в переработку, шесть - вынесены за участок, чтобы не пахло и мух не было. А впереди яблоки и чернослив.
Драйва в жизни добавляет кот. Достал. Надеюсь, что привыкнет постепенно и будет жить спокойнее. А еще надо купить ему средство от клещей. Собаку я обработала, на нее не садятся, но она мало бегает, а кот постоянно в траве, вчера штук десять с него сняли.
И еще никак не войдем в "рабочий график", чтобы в 10 вечера ложиться и в 7 утра вставать. Скоро в школу, а мы неспешно просыпаемся. Я в 8, деву бужу с 8-30, в 9 она выплывает из комнаты. Этак нам вечерняя школа нужна будет.
|