Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
09 августа 2018 |
16:38 Наследное |
Папа давно уже плохо слышит. И это не от работы с трактором. Тетка моя с трактором не работала, она в детсаду заведующей работала, и тоже плохо слышит. Бабка моя по папиной линии была глуховата. Еще у папы разболелось колено. мазали-мазали, тетка сказала, что сама она тоже уже с палкой ходит, и мать их с палкой ходила. А сегодня папу отвезли в больницу. Простыл немного. Началось воспаление в горле. Сперва думали - ну, полоскать и все. А сегодня пришлось вызывать скорую. Скорая сказала - абцесс. Лор отделения в местной больничке нет. Знакомый довез до Бутово, там вызвали скорую и уже в больничку. Сделали операцию. Лежит, записки пишет, а медсестра их озвучивает маме по телефону. Я теперь знаю, что ждать мне тугоухости, скрипа в коленях. Вот с горлом я, кажется, пролетела, в смысле наследства, но зато старшему ген передала. У него чуть простуда - хоть святых выноси. А домик в Венеции в наследство никто не оставляет. Варикоз, геморрой, артрит и прочие радости - сколько угодно. |
Комментарии :4 |
Написал: Галчона - 17:18 09/08/2018 |
Ну хоть не шизофрению и то хлеб. |
Написал: NataliaSiberia - 18:57 09/08/2018 |
Наталья, как мы похожи! Мне тоже домик в Венеции никто в наследство не оставляет. ![]() А вообще, простуды тоже мое тонкое. Как ни зима - так все простудное мое. |
Написал: Наталья Лоренц - 21:52 09/08/2018 |
Галчона,так ведь "нет здоровых - есть недообследованные" |
Написал: La hija del sol - 01:40 11/08/2018 |
Гы. И мне домик в Венеции не светит в наследство... Но вообще генетика - вещь чУдная... При том, что у нас у всей родни плохое и сильно плохое зрение - у дочери моей оно почти 100%ное. Такое бывает. С вероятностью 25%, если у мамы и папы плохое зрение. И то, подозреваю, что снижение остроты зрения на одном глазе, - из-за спазма сосудов от хронической мигрени. И, ты извини, конечно, но тугоухость, суставы - это не так страшно. А вот когда стороны мамы у тебя все умирают сплошь от онкологии, а со стороны папы - исключительно от инсультов, и иногда инфарктов... Даже и не знаешь, какой "лотерейный билет" выпал тебе в этой дурной лотерее под названием наследственность... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |