Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
05 августа 2018 |
17:51 Бумажное |
Я зачем-то храню бумажные ежедневники, их много. Понимаю, что я даже прочитать их толком не смогу - почерк у меня как у врача. Но выкинуть не могу....Словно, если выкину - то кусочек себя выкину и памяти лишусь. Смешно, но вот так воспринимаю. В раздумьях, везти их или все же выкинуть....Или отвезти и спалить ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Sunflover - 21:43 05/08/2018 |
у меня тоже много. в разных тетрадях. не могу выбросить. хотя один еще 90-х годов, с адресами и телефонами бывших сотрудников, какая-то часть мозга. даже не души. из всех этих имен - общаюсь только с одной подругой. а еще у меня куча тетрадей с записями с тренингов, тоже не могу выбросить. закрадывается мысль, а вдруг что-то полезное выброшу. и в них есть еще мои записи. что в голову пришло, инсайты всякие, байки. иногда даже удивляюсь - я ли это писала. хотя ценных, наверное не так много из своих записей. скорее сказала бы, что "страдания по поводу". и наверное куча списков мечт. как-то, когда дошло, что мне больше нравится писать в тетрадь, чем в ежедневник, стала записывать все на блоках-листах. и складывать в тетрадь. теперь на шкафу лежит. вот это точно стоит сжечь и никому не показывать. хотя в последнее время меня писать не тянет вообще, от слова совсем. |
Написал: Галчона - 14:51 06/08/2018 |
Отвезти и сжечь — это иначе воспринимается, нежели выкинуть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |