Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
03 августа 2018 |
10:02 игрушечное |
Вчера с утра я сперва играла в "хозяйку" - собрала вещи, упаковала. Потом поиграла в "грузчика" - загрузила машину. Достали бдительные соседи. После каждого моего выхода кто-то старательно зазлопывал дверь на этаж, пришлось бегать с ключами. Потом поиграла в водителя. Хорошо так поиграла. Нравится мне эта игра. Еще надо будет флешку с музыкой и книгами обновить и будет вообще прекрасно, вот прям хоть до бабушки рули все 430 км. Потом еще в "хозяйку" поиграла. Прошлась по дому, двери открыла, полы помыла. Потом играла в "дедушку" - с косилками бегала по участку почти три часа. Потом мыла ноги в ведре, долго и старательно, но не отмыла. Немного еще поиграла в "деловую женщину" - типа поработала, удаленно. И придумала, как можно решить один вопрос. А вечером так устала, наигравшись, что легла спать и как вырубило меня. Давно уже не спала, чтобы вечером заснула - утром проснулась. Сегодня еще буду играть. |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 10:31 03/08/2018 |
![]() ![]() ![]() ого, если бы я так играла, то у меня ушло бы на это дня три. ты Мастер 50 уровня. |
Написал: Наталья Лоренц - 10:40 03/08/2018 |
Sunflover, а я страдаю, что очень много времени туплю в сети. нет чтобы сесть и подшить занавески....или тумбочку собрать..... |
Написал: La hija del sol - 00:09 05/08/2018 |
Наталья Лоренц, а поиграть в "просто женщину"?)) На мордочку - масочку, тело - в ванночку с пеной или солью?... ![]() У меня по твоим записям ощущение, что все свободное от вечного гона время ты тратишь на что угодно, только не на себя... |
Написал: Наталья Лоренц - 05:58 05/08/2018 |
"Карта не есть территория" и "профиль не есть человек", " аватар не есть фотография" ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |