Старший в воскресенье ведет девушку в музей. Предложила ему выставку "Жемчуг", в Историческом музее, он сказал, что у человека со зрением не очень, мелкие детальки напрягают, так что поедут на ВДНХ. Я сказала, что ВДНХ все перекопано и там сплошная стройка, никакого удовольствия. Подкинула идею Останкино и Ботанического сада, с монорельсом (пока он еще жив).
Среднее чадо во вторник поехало от Посада до бабушки на велосипедах со своей девушкой. К бабушке они прибыли около двух ночи. Бабушку я предупредила, попросила дверь не запирать и калитку тоже. А то бабушка у нас как муравьишки в муравейнике - чуть солнышко на закат, так все дверки на засов.
Дева меня провожала, стоит, слеза в глазу, и спрашивает "мама, как ты думаешь, Леша меня любит?" И вот не скажешь же "Да этих лешев будет еще вагон и маленькая тележка", и отвечать "Ну конечно" тоже как-то не получается, все же на хи-хи пробирает. Сказала, что всегда можно спросить у Леши. Теперь вот думаю - они же все в школу пойдут, всем телефоны купят. Может, написать Лешиной маме девин телефон, а там уж как мама решит....или Леша....
Ну а в общем, не нравятся они мне все, девы и леши. Как самой настоящей свекрови и теще. Так что все нормально. Пойду-ка я тумбочку собирать. А то как понаедут, обуви понавезут, надо будет ее куда-то складывать.
|