Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 июля 2018
 09:14   Ремонтное
Сестра внесла предложение "А хорошо бы окошки заменить", я подумала и поняла, что не готова. Окошками дело не ограничится, надо будет переклеивать обои (да, перекрасить уже не получится), а я с ремонтом в доме и в Троицке ну совершенно не готова. Максимум что смогла - ободрать ковролин со стен (когда появился кот, то на три угла я наклеила ковролин, чтобы было котику где полазать и когти почесать), за пять лет котика ковролин пообтрепался. Ну а раз котика мы забираем, то можно поклеить обои вместо ковролина. Но и тут не все так просто. Ковролин я сажала на монтажный клей, он снимается от стены только с сеткой-серпянкой, которой муж углы выводил, так что придется немного прошпаклевать дырки, поклеить сетку и только потом кинуть обойки....
Начинаю хотеть в края, где нет ремонта....

Комментарии :4

Написал: Sunflover - 00:11 12/07/2018
Кому надо, пусть тот и меняет.

Написал: Наталья Лоренц - 10:02 12/07/2018
Sunflover, тут, если порефлексировать, есть момент. Я же пятнадцать лет ремонт не делала, ждала дом. Ну, последние пять лет делала:покрасила стены в кухне, в ванной ремонт, в холле обои переклеила, в туалете унитаз заменила и вместо уродливого шкафа времен сдачи дома поставила роль-ставни (часть работ сама делала, часть - вызывала, договаривалась, оплачивала). Но вот глобально: окна, пол, потолок прошпаклевать - нет. И я-то ухожу, а человек остается, вроде как я такое оставляю....С другой стороны, человек пятнадцать лет жил и все устраивало, а тут вот приперло окошки менять....

Написал: Sunflover - 11:01 12/07/2018
ну почему ты то, вы там все вместе живете?
может она тоже приложит усилия?

Написал: Наталья Лоренц - 12:49 12/07/2018
Ну потому что я старшая, у меня все хорошо, я работаю дома, по три часа в дороге не трачу... icon_lol.gif Sunflover, давно же доказано, что вопросы решает сильнейший icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru