Муж опять, как Владимир Ильич, пишет письма издалека, волнуется о судьбах детей. Мне посоветовал отдохнуть, пока дома никого нет.
Утром встала, холодильник пустой, банка огурцов соленых и квашеной капусты (старший у нас любитель). Посмотрела вокруг, позвонила подруге, и поехали мы в АШАН, отдыхать. Приехали, в пять заходов разгрузила, еще осталось молока на три захода и вещи из деревни на два. Разложила по шкафам. Посадила девину длинную розу в грунт - она дала листики новые, вдруг примется. Не то чтобы я особо рассчитывала, но всегда интересно. Помыла у улиток. Мелкие улитки оказались засранками жуткими, закакали весь свой аквариум. Но я вовремя помыла - они яйца отложили, я их вынула и в морозилку сунула, надо будет завтра выкинуть, а то мои приедут и начнется выяснение, что за земля в морозилке лежит. У большой улитки помыла, у нее большой аквариум. Сидела потом слушала, как шуршит субстрат, когда воду впитывает и распухает. Потом за котом убрала - он пережрал рыбы (жадность проклятая) и вывернул все на коврик в прихожей. Заодно коврик постирала. Теперь надо заказ в Лабиринте забрать, масло для машины купить, в сервис позвонить, белье погладить, сертификаты ключей скопировать - и день отдыха прошел. Завтра, может, получится в автосервис на замену масла съездить.
|