23:14 Дорожное |
Я ту в легком шоке. Позвонила девушка нашего Максика и попросила, чтобы я завтра подобрала ее с электрички. "Там в 7, еще в 15 и еще одна в 20 часов".....Ну, я подумала, что девочка не умеет пользоваться расписанием. Полезла смотреть.....И правда, прямых электричек осталось 3 (ТРИ), а с пересадкой - еще три, и то там какие-то хитрые пересадки, проехать чуть дальше до Ясногорска, а потом вернуться. Но я помню, что были какие-то в 11, в 13, еще в 16...И их было точно больше трех. Но при таких раскладах вопрос "почему на дорогах пробки" можно не задавать. Уехать на утренней электричке - это все равно что принять участие в обороне Сталинграда. Есть автобусы Москва-Тула, но они ходят по трассе, а от трассы до станции около 10 км, и вот на этом участке почти ничего не ходит.
|
Комментарии :8 |
Написал: Теплолюбивая - 10:25 09/06/2018 |
А куда вы в район Ясногорска ездите?)
|
Написал: Наталья Лоренц - 10:41 09/06/2018 |
Скорее Ясногорский район, а не в район Ясногорска. У родителей дом в деревне Страхово - это от Пахомово на Каширу трасса, и за военной частью поворот на Страхово (указателя уже лет пять нет). Так подробно объясняю, потому что Страхово в Тульской области - как клопов в гостиничном матрасе.
|
Написал: Теплолюбивая - 11:21 09/06/2018 |
У нас просто детский дом же был в Ясногорском районе, куда мы очень долго ездили. В Желыбино. Станция Ревякино. Сейчас в Ясногорске несколько выпускников живет, еще несколько в Туле - ездим иногда.
|
Написал: Наталья Лоренц - 12:30 09/06/2018 |
Ревякино - это следующая после Пахомово, кажется....Раньше в Пахомово был племзавод. Сейчас там авиабаза частная, летают на маленьких самолетиках, еще гостиницу открыли и еще там что-то вроде пейнтбольной базы. Жизнь не стоит на месте. Ну и очень много стали продавать землю под ИЖС, дома и поселки растут как грибы....А с грибами растет и нагрузка на дороги.
|
Написал: Галчона - 13:08 09/06/2018 |
Кто о чём, а Галя о любви. А это прям всё та же самая девушка?
|
Написал: Наталья Лоренц - 13:45 09/06/2018 |
Галчона, та самая
|
Написал: Галчона - 15:58 11/06/2018 |
Наталья Лоренц очаровательное постоянство.
|
Написал: Наталья Лоренц - 19:31 12/06/2018 |
Галчона, а мне вот что-то не очень....Странная она какая-то.
|