Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
30 мая 2018 |
12:26 Мыслительное |
Хочется, как обычно, все и сразу. Но не получается. Сломался ноутбук - отвезла в ремонт людям, которые точно могут реанимировать или точно скажут, что и как, но в один день не уложились - поеду еще раз. Думала заказать блоки на стены, но полная неопределенность с лифтами, а таскать их ни на себе, ни на наемниках на спине не вижу смысла. В субботу, похоже, будем завозить папу в деревню и еще до 15 часов надо будет успеть в Калугу, купить два колена для дымохода. В Москве они есть, но "на следующей неделе", то есть я так понимаю, что сегодня их закажут где-то и потом привезут в Москву. А мне вот срочно, само собой, Так что ждет нас дорога в Калугу. И мебель надо бы в дом купить, хотя бы шкаф, но если я повезу папу, то место должно быть свободно, чтобы ему удобно было сидеть, значит, шкаф поедет в другой раз... Надо все же как-то полежать в сторону цели. Купить два мешочка цемента (да, мешочка, чтобы в руках можно было донести, даже если лифт опять не будет ходить) и замазать стены (вода есть, унитаз поставили, шланг-времянку кинули). И радиаторы, там кто-то по нашему стояку собрался менять, а если вместе - то дешевле получается отключение радиаторов. |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 12:47 30/05/2018 |
Про мешочек. у меня знакомая квартиру в Болгарии купила. Так она затирку купила в Москве и везла туда, в мешке, естественно. ![]() а на границе отказались пропускать неизвестный порошок. А вообще она кучу вещей перевезла в болгарскую квартиру на себе. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |