Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
30 мая 2018
 10:27   Наблюдательное
Дом достроили. И у меня ощущение от общения в чатах, что некоторые жильцы пребывают в уверенности, что за их долготерпение и ожидание им теперь должны. Управляющая компания должна запустить лифты вот прям вот, и счетчики поставить вот прям сразу, и всё-всё-всё...Этакий синдром домохозяйки, "я тут на вас всю жизнь положила".
Некоторые осуществляют перепланировку, присоединяют балконы, переносят санузлы. И чем больше читаю, тем больше желание поскорее закрыть тему ремонта и свалить в деревню. Что-то я малость подустала за последние два года с этими строительно-ремонтно-отделочными работами.

Комментарии :5

Написал: Дженни - 10:43 30/05/2018
ура! хорошо уже то, что построили.

...я бы тоже считала, что мне "должны", если было нарушение сроков. а чо...)

Написал: Наталья Лоренц - 10:53 30/05/2018
И тоже спиливала бы воздуховод? И переносила мокрые зоны?

Написал: Sunflover - 11:38 30/05/2018
У нас полная коробочка(чат) дольщиков, которые скандирует "УГ - банкрот" или "Разорим УГ взысканиями неустойки"
и только пара человек предлагает - Дайте достроить, а потом уже требуйте деньги.
Ощущение, что народ ждал этого и теперь рады, что Правы.
Не понимаю для чего пилить сук, на котором сидишь.

и тоже все считают, что должны.

Написал: Francaise - 12:17 30/05/2018
Цитата
жильцы пребывают в уверенности, что за их долготерпение и ожидание им теперь должны

Я тоже думаю, что "должны". Столько лет люди ждали; им это просто надоело - ждать. Хотя понятно, что все эти требования невозможно выполнить. Но вообще-то могли бы и подсуетиться.

Написал: Наталья Лоренц - 12:20 30/05/2018
Francaise, если бы дом сдавали в том состоянии, в каком хочут дольщики - еще полгода минимум ушло бы. А это вопрос денег, пока дом на Застройщике - коммуналку оплачивает он, электричество в лифтах оплачивает он, а там "всё сложно".

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru