Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 мая 2018
 09:36   Страшное
Одна соседка в деревне записалась на 23 мая на прием к главе Суворовского района. Я узнала об этом случайно - зашла в управу и мне, получается, эту информацию слили в формате "а от вас же тут кто-то был". И я решила присоединиться. Надо выезжать, чтобы к 14 часам успеть. А мне немного тревожно, типа как же вот я войду и как спрошу "а кто тут от Коммуны" или ... еще как спросить.... В общем, волнуют меня какие-то совершенно идиотские вещи. То есть та самая "корона", о которой Михаил все пишет.
Впрочем, даже если я приеду, а управы на месте нет, то особо огорчаться не буду, мне еще книжки надо отвезти, вещи выгрузить, бак для кипячения большой купить и повесить на окошки термометры.....Чтобы к приезду следующему была любимая игра "найди отличия". И еще хорошо бы траву покосить, ну хоть чуть-чуть, а то она прет из земли.

Комментарии :5

Написал: Теплолюбивая - 11:20 23/05/2018
А что ты хочешь от главы района? Какие запросы к нему? Если не секрет?)

Написал: Наталья Лоренц - 01:08 24/05/2018
Теплолюбивая, заявившийся на встречу человек обозначил тему: пожароопасность и водоснабжение. На всякий случай на встречу она не приехала.....А приехала я, но я до этого успела там отметиться и меня немного знали....

Про пожароопасность я сказать ничего не могу, так что я спросила про водоснабжение, проект "народный бюджет" и про дорогу до кладбища (оно рядом с деревней, или деревня рядом с ним) - планируется ремонт и когда.

Написал: Теплолюбивая - 16:42 24/05/2018
Наталья Лоренц, ты молодец. Восхищаюсь твоей социальной активностью.
Дороге быть?

Написал: Наталья Лоренц - 18:50 24/05/2018
Теплолюбивая, осенью будет обсуждение бюджета на 2019 год. Надо будет напомнить. Есть у меня идея.....

Написал: Теплолюбивая - 10:40 25/05/2018
Какая?)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru