Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 мая 2018 |
17:30 Сказочное |
Макс мне тут второй день рассказывает сказочные истории. Вчера они утром ездили арестовывать сотрудников одной строительной фирмы, которая в 2011-м году должна была построить какой-то то ли ТЦ, то ли ЖК, но так и не построила. А сегодня вскрывали банковские ячейки директора этой фирмы. Директор в свое время прибрал к рукам 25 млрд рублей, сейчас у него есть участок на Рублевке и там какой-то то ли ЖК, то ли коттеджный поселок. А сам он живет в Дубаи (и что-то мне говорит, что возвращаться он, скорее всего, не будет). И вот прям не верится, неужели правда идет такая битва "бобра с ослом", или просто товарищ с кем-то не поделился и не занес кому надо? Это я к тому, что можно как-то на Оглоблина (ЖК Спортаун, Марьино-Град, Аристово-Митино и еще парочка) найти управу, или у мальчика все схвачено и он на Кипре может спокойно отдыхать и ни о чем не думать? |
Комментарии :2 |
Написал: Sunflover - 17:53 16/05/2018 |
Ну тут со строительством - фиг знает. обычно директор - не владелец, а владелец вполне может быть на Кипре. и все деньги туда переводятся. а у директора в сейфе и на р/с - шиш с маслом или без. При этом у моего застройщика за прошлый год учредитель поменялся 3-4 раза. не звонок уже, а набат для людей в теме. А при заключении договора - белый и пушистый. |
Написал: Наталья Лоренц - 22:31 16/05/2018 |
В сейфе были только документы. И буха они вчера брали, говорит"трехкомнатная квартира и там столько говнища.....и горы документов" ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |