Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 мая 2018
 12:10   Дельное-не дельное
Интересные ощущения. Вот "получили ключи" (если это можно так назвать, учитывая, что дверь с дырой на месте замка и ключей как таковых не давали). Надо искать мастеров.
Сперва мне электрика нужно. Решила пойти простым путем - позвонила в Мосэнерго, в службу коммерческих услуг. Девушка заказ приняла (ну, записала мой телефон и пообещала, что мне перезвонят). Через три часа перезвонил мужчина, сказал, что передаст мастеру информацию и он уже со мной свяжется и договоримся о сроках. Мастер не перезвонил ни 8-го (ладно, был вечер), ни 9-го (ладно, был праздник) ни 10-го (ладно, много работы после праздника). Сегодня позвонила сама. По номеру заказа поиск не работает (зачем тогда мне его давали, а я нервно искала, на чем записать?), по номеру телефона нашли. Попросила отменить. Потому как по факту получается, что я буду кормить всю эту монструозную надстройку.
Найду сейчас на сайте типа профи. ру мастера, протянет он мне временную розетку, а там будем смотреть друг на друга и решать, заказывать электрику всей квартиры или искать дальше.
Странное ощущение. Вроде как вот она я, клиент, сделайте вы это, а мне в ответ "нам некогда, мы клиентов ищем....."

Комментарии :3

Написал: Михаил - 21:28 11/05/2018
есть знакомый электрик, если че.
Делал мне электрику в новостройке и другу, друг недавно попросил его телефон снова.
Иногда по мелочи что-то делает. Откуда он у меня - уже не помню.
Не дерет цены, это точно.

Написал: Наталья Лоренц - 21:39 11/05/2018
Михаил, я с закидом удочки - смотрим на розетку и дальше всю электрику. И мне в понедельник уже надо сделать - во вторник дверь должны привезти. А я три дня с Мосэнерго потеряла....

Написал: Михаил - 22:08 11/05/2018
ну, смотри.
Он, что еще хорошо, очень быстро приезжает. И в выхи тоже.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru