Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
22 апреля 2018 |
23:26 Плановое |
- Я хочу с утра собрать вещи, потом на субботник в Троицк, потом смотрим квартиру, потом подруге вещи передам, а она мне, потом к маме заехать в деревню, отдать пакетик, и до деревни доехать, траву пособирать и пожечь, если получится. А в воскресенье поработать в деревне, потом доехать обратно, отвезти детские вещи в Чертаново и потом еще девочку забрать.Ты поедешь? - Да, поеду, мне просто интересно, как ты все это успеешь. Траву, правда, мы собирали в воскресенье, а в субботу разгрузили машину , приготовили ужин, поужинали и слушали, как ревет ветер, скрипит соснами и стропилами крыши. |
Комментарии :2 |
Написал: Дженни - 23:31 22/04/2018 |
так что, практически все успели? у нас обычное дело, когда планы переползают на следующие дни и недели.....ввиду медлительности участвующих |
Написал: Наталья Лоренц - 23:49 22/04/2018 |
Дженни, да. И даже пару дел сверх плана. У меня тоже переползают некоторые дела. Вот душевую заказала. Думала: мне ее привезут 19-го и 21-го я рвану с ней в деревню. А мне сказали, что привезут 21-го. Потом перезвонили и сказали, что душевая пришла на склад бракованная, и они привезут 3-го мая...Почти две недели дело тянется.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |